Роды в ГПЦ или 40

Ставят диагноз «полное предлежание плаценты», есть Надежда, что к 30 неделям поднимется, но тем не менее гинеколог уже подняла вопрос о направлении на роды в ГПЦ (их два, как я понимаю), либо в 40.
Спрашиваю - по какому принципу будет выбран роддом? Ответа нет. Очень хочется попасть в 40, возможно ли как-то договориться с направлением?
Ну и сам выбор, кто с таким диагнозом где рожал? ЕР или ПКС? Какие можете дать советы?
Заранее спасибо за ответы

Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Ап

Ну у меня было низкое предлежание и да поднялась к 30. Но роды как я поняла при этом диагнозе опц или гпц, но не 40

Сколько сейчас недель у вас? У меня было полное предлежание на сроке 13нед. На втором скрининге низко19 мм от зева. Сейчас к концу срока все поднялось. С полным предлежанием точно опц и кесарево. Если поднимется, то родите сами без проблем.

Аноним077 ,

ЯМамаВКвадрате: С полным предлежанием точно опц и кесарево

+++++ много. А то ГПЦ сейчас прямо помешаны на ЕР.

Violla86 ,
ЯМамаВКвадрате ,
Наслышана, в том и дело, что в ГПЦ не хочется совсем. 40 РД или ОПЦ меня устроили, бы, конечно.
23 недели сейчас.

Если вам светит в итоге кс (я так понимаю, так и есть?), то 40й я бы выбирала.

Аноним077 ,
А вы съездите на консультацию и в ОПЦ и в 40. Ни кто же не прогонит, выслушают и скажут возьмут вас или нет.
А то в ГПЦ сейчас прямо уговаривают на ЕР, как же это хорошо и как КС плохо для ребенка и матери. Сказочники!

Black raven ,
Violla86 ,

Именно к ним и хочется, а ещё лучше к Бутунову. Платно то понятно, что возьмут, а просто направление как туда получить? Через ту самую консультацию? Я бы конечно съездила в таком случае! Гинеколог в жк разводит руками...
В ГПЦ сумасшествие какое-то, какое им дело кто каким образом родит. Операции видимо неохота делать и с швами возиться...

Аноним077: Платно то понятно, что возьмут, а просто направление как туда получить? Гинеколог в жк разводит руками...

У нее тоже разнорядка, она не может выдать направление в роддом по выбору((( к сожалению. А без направления КС только контракт, но если только с врачом без палаты то вполне подъемная цена выходит, если конечно не у Бутунова.
Здесь кстати тема на ю-маме есть
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/794410/
можно там спросить.

Аноним077: Гинеколог в жк разводит руками...

Они сами не всегда знают куда дадут, на самом деле. Тут надо, наверное, не с гинекологом, а с заведующей поговорить, возможно. Насколько я понимаю, беплатно выбрать вы не можете, куда дадут, туда дадут. Но поговорить и узнать не помешает. Опять же, можно через сам рд зайти. Идите к заведующему и слезно просите, или ищите знакомого среди персонала роддома, чтобы помогли - в гпц, знаю, что есть люди, которые так делали, заведующая ставит тогда подпись свою на обменку и с этим можете ехать к ним на госпитализацию в итоге.

Violla86 ,
Black raven ,
Есть возможность оплатить роды, мы при любом исходе были нацелены на контракт изначально, но когда появляется диагноз и возможность сделать бесплатно, да ещё и в том РД, который нравится, то, конечно, было бы приятнее сэкономить, потратиться есть и будет куда, сами понимаете
Большое спасибо за советы, будем пробовать! Может ещё к 30 неделям все поднимется)

Аноним077: потратиться есть и будет куда, сами понимаете

Еще бы

Аноним077: Может ещё к 30 неделям все поднимется)

Надеюсь, у вас все будет хорошо. Хорошо вам доходить до срока и удачных родов!

Было полное предлежание плаценты, к концу срока немного поднялась. Направили в ОПЦ, там сказали будешь рожать сама. Уехала от них на Комвузовскую, там меня боялись, без вопросов прокесарили

В ОПЦ тоже за ЕР. И с низкой плацентой они тоже в ЕР пускают,только под пристальным наблюдением.
23 недели еще не критичный срок. Тем более с середины беременности матка более активно увеличивается и есть вероятность,что все к родам поднимется.

Вас вроде бы с полным предлежанием на Валека наблюдаться должны перевести. И оттуда направление на пкс в опц. Аналогичная у меня ситуация, жду, что поднимется

Добрый день. У меня тоже полное предлежание плаценты. Вас с обычной ЖК должны были на Антона валека перевести до 24 недель.
У меня в 20 недель было перекрытие 40мм, с А.Валека направили на узи в областной перинатальный, в 26 недель, сделали, перекрывает так же полностью. Никуда не делась. Сейчас вот 30 недель, 10 марта на приём доктор сказала родовой сертификат будут выписывать. Посмотрим что скажет.
В ОПЦ сказали после планового узи опять к ним, и они уже скажут где рожать.
Тоже хотелось бы попасть в 40 по контракту, доживем до 35 недель пойду на приём, там уже доктор решит возьмёт или нет.

Зачем идти в другой роддом, если опц заточен на такие роды. К чему эти риски, не понятно, полное предлежащие ставит под вопрос жизнь матери и плода. Даже гпц не берётся, какой 40. Хотите поиграть в рулетку? У меня было краевое предлежание, поднялось до минимально разрешимого уровня к 36 неделям. В опц сказали не их клиент, рожала сама в гпц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы