Лор для обменной карты. А если не пройти?

В карте стоит обязат.посещение лор-врача (для "галочки ") акушер-гинеколог говорит, надо проходить по месту жительства в поликлинике. Не хочу я туда идти. Во-первых, высокий уровень орви -боюсь заразиться. Во-вторых, к лору через терапевта только можно попасть, т.е. минимум 2 раза приходить, очереди, запись на 2 нед.вперед.
Идти платно за 1000-1200р получить справку, что жалоб нет, денег жалко.
Что будет, если лора не пройти совсем до родов?
Остальных специалистов всех прошла.

Атата сделают
Но случись что, напишут не выполняла в полной мере рекомендации врача, не следила за своим здоровьем

Я не проходила, никто и не заметил. С первым все делала, со вторым по надобности врачей проходила.

Сходите в смт , там за 300 рублей лор посмотрит и печать в обменке поставит

Я не стала проходить. Ни окулиста, ни ЛОРа. Врач, который наблюдает, ничего не говорила.

Кыс_кыc: Сходите в смт , там за 300 рублей лор посмотрит и печать в обменке поставит

Это вот вообще удачно. Можно сходить

Я к стоматологу не ходила и на повторный приём ,после 30 недель ,тоже на пошла . Ничего не сказали .

Аноним 828: лору через терапевта только

Не надо никакого терапевта, не надо никуда записываться, подходите к кабинету и впорядке живой очереди заходите в кабинет. Даёте обменную карту, спросят жалобы есть, нет. Все пишут заключение. Делов на 5 минут. Ну не считая очереди.

Может, конечно, за 6 лет что-то изменилось, но я всегда приходила в часы, отведённые для медосмотров, и всех требуемых спецов разом проходила, терапевт последний

В первую беременность прошла всех, сдавала все анализы. Во вторую беременность проходила только офтальмолога. Ни разу не сдала мочу, тест какой-то на глюкозу тоже. Атата не делали, отказы от тех манипуляций, что не прошла, написала. Но тут понимать надо, что если что-то в беременность или родах пойдет не так, то эти непрохождения пойдут боком...

Беременных минуя терапевта записывают. Если не пройдете думаю ничего страшного не случится.

Я во вторую беременность тоже на Лора забила Никто и не заметил даже. Остальных прошла, но они все «для галочки», платный терапевт настойчиво на всякие узи направлял, тоже не ходила.

Я отказ написала у гинеколога почти от всех специалистов. И от теста на глюкозу отказалась

Я проходила первый раз (на 12 неделе беременности), а вот потом, когда хотели перед родами повторно отправить, то уже не ходила. Слишком было мало времени для того, чтобы еще посещать врачей, которые мне не нужны.

Аноним 828 ,
Не через терапевта.я звонила по телефону записи ,меня отправили к терапевту ,я сказала,что мне надо для обменной карты срочно и к терапевту не пойду .и меня записали к лору сразу

А почему к Лору через терапевта? Звонила в регистратуру и говорила, что медосмотр по бер и список, записали, ну за две недели и что..маску одела и прошла за пять минут. Ну и за 300р тоже хорошо посоветовали. Лора вроде один раз проходят.

У лора беременные в определенное время идут, в 23 больнице с 12 до часу. Чтобы с больными не пересекаться. Я просто пришла к этому времени, лор посмотрела, все отметки в обменку сделала. Не надо ни к какому терапевту идти, и заранее записываться.

А мне в ЖК сразу выдали направления и талоны к специалистам. Очередей не было. На кабинетах увилела что у них отдельное время для приема беременных.

АнонимКа ,
Не подскажете, какая у вас больница/поликлинника?

Аноним 66 ,
ЖК на Опалихинской. ЦГБ 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы