ГСД При Беременности

Девочки кому при беременности ставили ГСД,что кушали ,что готовили на диете?

...Ната... ,
Все, что имеет низкий гликемический индекс. Ну и вам должны назначить консультацию эндокринолога. Там даже табличку дадут, что можно и что нет. Ну и у всех все очень индивидуально, у кого то просто диетой все корректировалось, а кому то и инсулин выпиcывали.

Исключила быстрые углеводы, все продукты с ГИ выше 50.

Пока просто ограничила сладкое. Но мне однократно кровь сахар показала. И тут же влепили ГСД

У меня однократно показало повышение сахара, но после сдачи после еды не подтвердили. Вы сдавали глюкозотолерантный тест?

Аноним 883: Но мне однократно кровь сахар показала. И тут же влепили ГСД

У меня в первую беременность (2015год) первый этап глюкозо-толерантного теста на тощак показал 5,1. До второго этапа меня уже не допустили. Но в обменную карту на титульном листе красным цветом, вписали ГСД.
Во вторую беременность при постановке на учёт взяли кровь на биохимию, а там сахар 5,4, и снова диагноз ГСД. Направление на глюкозо-толерантный тест даже не давали.
Но у меня больше особых скачков не наблюдалось и все корректировалось диетой.

Violla86: глюкозо-толерантного теста на тощак показал 5,1. До второго этапа меня уже не допустили.

А мне такой ещё не делали, просто пересдала сахар, уже 4.6 был

Аноним 883 ,
Глюкозо-толерантный тест делают примерно с 20 по 30 неделю, это кровь из вены на сахар, сначала на тощак, потом надо пить глюкозу и снова кровь берут, потом можно поесть и через час снова кровь берут
. А до этого просто кровь на биохимию из вены берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы