а чей тут живчик на актиферте прожил??

Если не в тот раздел, прошу прошения у модераторов)) закиньте, куда следует.
Дамы, ситуэйшн произошла. Родился Мой любимый долгожданный сын. В силу могучести интернета и его страшилок, да и как то для себя встал вопрос - а кто ж папка. Прошу тапочками не кидаться, ибо в силу обстоятельств я в определенныый момент решилась на потомство, а "муж" не был готов преодолевать имеющиеся к этому препятствия. P.S. И сейчас н у какбы абсолютно не важно, есть брак/отношения или нет.! Вопрос есть. Но! Сначала рисую: цикл плавающий, из-за чего - толком не разобрались врачи, но беременность наступила естесственно. На 23 ДЦ был -ПА с актифертом и стоянием в "березке" 15 минут. Далее я, забывшись, занимаюсь своими делами, иду на свадьбу к подруге, и готовлюсь к следующему циклу, т е жду его - меряю БТ. Предполагая день О, который был через 10 дней после того ПА,измеряю БТ (знаю, что у меня 2 фаза 12 дней, а не 14). И вот в 13 день она не падает. 14 - не падает. Делаю тест - // без всяких призраков и тд. Водщем все последующие узи подтверждали срок беременности с учетом моей О (которая была на 30 ДЦ, соответственно этот цикл должен был быть 42 дня). В итоге сын родился вообще на 42 неделе (по УЗИ, а не помесячным, по ним даже не считали, там уж за 44 ушло бы). P.S. После того ПА был только ПА с мужем, у которого 1 % активных сперм. Как бы шанс есть на Б от мужа, но он ничтожен. Вывод: мальчуковый сперм на актиферте прожил 10 дней?! я сама то в это не верю. есть конечно надежда, что все таки мужнин сын, но.. врядли. Вобщем, длинно, грустно и смешно, но - а кому так актиферт помог? эТо он или "случай". В перспективе сделать ДНК, но это для себя, мало ли какие ситуации могут быть

Честно,я ничего не поняла.Если ПА был только с мужем ,какие ещё варианты?

Видимо это

Аноним 544: На 23 ДЦ был -ПА с актифертом и стоянием в "березке" 15 минут.

Было не с мужем.

Мне кажется ребёнок мужа. Вот такое чудо 1 процентное

Похож-то на кого ребенок? Так более достоверно можно определить, чем высчитывание дней

Секс-то после мужа был?

Ничего не поняла

Сделайте ДНК ребёнка и мужа. По тихому
Ну хоть будете знать он или не он

Танита: По тихому

Не получится. Нужна кровь либо слюна обоих предполагаемых родственников - сына и мужа

Аноним 544 ,
Да ну
10 дней прожить нереально ,да еще и мальчик родился
Мальчуковые же совсем мало живут
Поэтому муж отец скорее всего

SvettMama: Не получится. Нужна кровь либо слюна обоих предполагаемых родственников - сына и мужа

это для суда по крови и забору материала из-за щеки ...
для себя можно волосы отдать (но с луковицей)
можно просто кружки, ложки собрать ... но все это для себя, не для суда

Аноним 544: На 23 ДЦ был -ПА с актифертом и стоянием в "березке" 15 минут. Далее я, забывшись, занимаюсь своими делами, иду на свадьбу к подруге, и готовлюсь к следующему циклу,

забылась, кто "муж", а кто "отец" "ребенка"?

Аноним 544: И сейчас н у какбы абсолютно не важно, есть брак/отношения или нет.!

ну, и какая разница тогда, КТО ИМЕННО отец?
кто по бумагам - тот и "отец"

Аноним 188: это для суда по крови и забору материала из-за щеки ...
для себя можно волосы отдать (но с луковицей)
можно просто кружки, ложки собрать ... но все это для себя, не для суда

Как то анализу крови и слюны доверия больше. Возможно это мои тараканы

Автор, гадать бессмысленно. Только анализ ДНК делать.
Группу и резус крови "не мужа" Вы ведь не знаете?

SvettMama,
Ну у сына не сложно
Да и у мужа как нибудь
Щётка зубная ну или волос реально
Всё равно можно что то как то

Ничего не понятно)) какие-то термины странные. Зачем вам правда? Ребёнок мужа и точка. Поверьте сами в это и живите с этим фактом.

Погадаем на ромашке.Либо мужа,либо нет(почти анек)

Группу крови знаете свою и мужа? Резус-фактор?
Вот и прикиньте предварительно. Если оба отрицательные, ребенок положительный, то отец не муж. И так же с группой. Там не так просто, но тоже может выскочить накладочка. Если у мужа первая группа, то четвертая у ребенка никак не выйдет, например.
Цвет глаз: у кареглазый может быть ребенок с серыми, зелёными, голубыми глазами. А у сероглазых с карими - уже звоночек.
Нет звоночков - забейте. Мало ли, что покажется. А вдруг непорочное зачатие или инопланетяне...

А что, никого не смутило что автор спит с мужем и с его сыном? Или я что то не догнала?

Рыбёнок: Ребёнок мужа и точка. Поверьте сами в это и живите с этим фактом

Зачем, если она хотела ребенка не от мужа

Аноним 544: На 23 ДЦ был -ПА с актифертом и стоянием в "березке" 15 минут

Автор, зачем с мужем па, если изначально детей хотели о другого?

Бабушка Зина: спит с мужем и с его сыном

Рыбёнок: Ничего не понятно)) какие-то термины странные.

Да, половину не поняла. Но мысль основную уловила.

Зачем это ворошить? "Муж" признал ребенка? Кто записан отцом? Я считаю, забыть, и жить с тем мужчиной, кто готов воспитывать ребенка.

Аноним 544: а кому так актиферт помог?

Шо такое АКТИФЕРТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы