А были ли у кого-нибудь беременности с одинаковыми вкусовыми предпочтениями,но дети разнополые?

Третья беременность
Первые двое сладкое не хотелось совсем (хотя сладкоежка ), ела больше мясо и гарниры
Сейчас опять такие же предпочтения . Получается опять однополый ребёнок?

Хочется того чего не хватает в организме на данный момент!

Абсолютно одинаковые беременности. Разница в 8 лет.
Худею на 10 кг. Ем по немного, ничего особо не нравится, не тошнит. Первая девочка, второй мальчик.

Не обязательно. У меня в обе беременности разные вкусовые предпочтения, одна с токсикозом, а другая без. Дети одного пола.

***ВТима***,
Да вот что-то все подруги с разнополыми детьми огорчили,сказали что с мальчиками мясо ели ,а с девочками сладкое только

Пол ребенка тут совсем не причем, вы вроде взрослый человек и , наверняка, образованный !

Аноним 105: сказали что с мальчиками мясо ели

ну если успокоит - я с сыном хотела исключительно сладкую газировку. а мясо нет. вы видимо для разнообразия хотите девочку?

Аноним 105 ,
Мальчик,девочка,девочка-все беременности разные,но всегда хотелось придушить мужа

***ВТима***: Хочется того чего не хватает в организме на данный момент!

Конечно, с полом это никак не связано

Аноним 282 ,
О ,это да
От мужа тошнит в прямом смысле слова сейчас

Про еду не помню особой разницы, но в первую беременность почти не было токсикоза , спокойно на работу ходила-девочка, во вторую вообще лежала не вставая и тошнило нон-стоп-снова девочка; в третью Токсикоз также очень сильный -мальчик. Так и не поняла, от чего это зависит, но явно не от пола ребёнка...

С дочкой мешками ела киви, кислые яблоки и мандарины, запивая гранатовым соком. До сладкого только на последнем месяце дорвалась. Токсикоз был небольшой исключительно на мужской парфюм.
С сыном помидоры уплетала и люля-кебаб, колбасу. В общем хотелось пресного больше. Неделю мутило от запаха бульона мясного.
Всё ждала когда захочется арбуза в три часа ночи или мел погрызть...нифига. Думала хоть чем то мужа озадачить, но облом

Аноним 105 ,
Воооот, я блевать бегала при его приближении..он злился

Я во все три беременности любила холодные яблоки голоден, мандарины и кефир... Две девочки и мальчик. Хотя после родов эти страсти утихали сами. Сердцебиение у всех было примерно одинаковое, думала девочка снова(. Токсикоза не было вообще ни разу, хотелось есть безумно и все такое вкусное... Сладкое не хотелось вообще. Иногда хотелось фастфуда безумно. И я как в сериале Нюхач, могла определить, что готовят соседи, сидя у себя дома итд. А от запаха мокрой собаки дурно делалось сразу.

Я за одну-то беременность сменила вкусовые пристрастия несколько раз: сначала хотелось доширак, мноооого!!, потом обожала помидоры в собственном соку, через месяц на них смотреть не могла, потом подсела на фрукты, и финальный аккорд - сладкое! Много! Ещё! И еще!!
Мальчик )))

Аноним 105: ВТима***,
Да вот что-то все подруги с разнополыми детьми огорчили,сказали что с мальчиками мясо ели ,а с девочками сладкое только

С первым сыном мясо категорически не переносила до 20 недель, даже легкий запах. От пола не зависит

Единственное, что заметила по себе: с мальчиками с первых дней беременности была идеальная кожа. С девочкой то тут, то там выскакивают прыщики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы