Средство от изжоги

Посоветуйте хорошее средство от изжоги. Весь второй триместр маюсь...рутацид временно помогает...молочка не помогает...

Ренни? Им только и спасалась.

Я за ренни, им спасалась, хорошо помогал.

ренни, врач говорила хоть каждый час..
Гевискон не помогал и противный..
Еда по чуть-чуть, после еды и питья не ложитесь сразу, лежать лучше на левом боку

Мне ренни помогал, и иногда сырая морковь

Всю беременность с ренни в обнимку)
Хотя и он ненадолго помогал. В сумке носила.
Один раз выпила гевискон, чуть не стошнило

Я тож за Ренни.
Последние месяцы с ним все время. Дома, в сумке, в машине - везде разложила

Семечки реально помогают. Если нет возможности грызть, то ренни апельсиновый.

Аноним 767: Я за ренни, им спасалась, хорошо помогал.

Ага, он самый, до 5 месяцев на работе, дома, ночью под подушкой Ренни лежал, без него никуда. Кефир не помогал. Ещё ночью иногда вставала и сушку с молоком съедала, но это когда не сильная изжогабыла, а обычно капец было

Жидкий гевискон для беременных.
Вкус очень на любителя, зато помогает сразу и удобно дозировать, хоть капельку, хоть ложку

Мне миндаль помогает. Несколько орешков и проходит изжога

kvitek: Все три беременности меня уверяли, что ребенок "волосатый родится"... ну вот хоть бы одна волосатая была

У меня все трое волосатые родились, но с самой волосатой старшей дочкой изжоги не было ни дня))) а я после сына, помня, как мучилась до самых родов, запаслась ренни, а оно так и не пригодилось)
С младшей тоже была сильная изжога)

Из продуктов помогало мороженое, семечки, морковь, молоко

Беременная спасалась мотоком и вафлями.
Попробуйте Боржоми. ????????????????
Сейчас только им

мороженое помогало. на ночь есть его приходилось. ренни не пробовала.

Ренни. Остальная народная медицина не поможет.

Чем больше срок, тем сильнее изжога. Можно ещё попробовать правильно питаться

Минеральная вода ещё мне помогала - донат. Но дорогая шибко. Ренни дешевле.

Уж лучше ренни, чем мороженое на ночь или семки

Только ренни.

Девочки, все пишут ренни, а у него другой вкус, не как у гевискон? А то мне все врачи гевискон говорят, но емое, у меня итак токсикоз затянулся, а когда ем этот гевискон, тошнит еще больше, он такой противный.....но я так понимаю они все одинаковые по вкусу?

Мне гастроэнтеролог ввписывала жидкий гевискон. Мне на вкус нормальный,зато помогало всегда.

Аноним 563: хорошее средство от изжоги

это СОДА

Мне грецкие орехи помогали. Только в скорлупе, сама их чистила.

OlgaDazzle ,
Гевискон на вкус вообще гадкий (лично для меня), да ещё и абсолютно неэффективный. Спасаюсь Ренни. Мятным)))

Аноним 563,
А она от чего бывает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы