Тема закрыта

Причина: 0

Подруга хочет рожать - родные против

У меня подруга беременна. Срок еше 7 недель, Муж посылает на аборт, сестра то-же, но она сама хочет родить. Говорит рожу все равно. Спрашивает моего совета, что делать, а я говорю делай как сердце подсказывает и никого не слушай.

ну так и пусть решает рожает, если хочет..

нюшка-хрюшка
делай как сердце подсказывает и никого не слушай.

Если она сама сможет родить, воспитать и вырастить ребенка, то чего кого-то слушать? А вообще, как можно что-то советовать, когда всю ситуацию не знаешь? А вообще сначала стоило узнать мнение отца ребенка, а уж потом детей делать, чтобы не было такой ситуации.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 21:34

нюшка-хрюшка
равно. Спрашивает моего совета, что делать, а я говорю делай как сердце подсказывает и никого не слушай

пусть поступает.. как велит сердце!

нюшка-хрюшка
Муж посылает на аборт

почему?

нюшка-хрюшка
сестра то-же

сестра простите каким боком участвовала, чтоб принимать решения?

:( ужас! нафига аборт? блин у меня знакомые тоже аборт сделали ссылаясь что денег нет и тд. и тп. а на след год опять залетели - и ведь ничего в жизни не поменялось у них - зато пройдя через аборт щас решили рожать (девочку после аборта разнесло в ширь раза в три). А мужа если что обязательно взять на узи - 7 недель - там уже сердечко бьётся, если не изверг - полюбит, а если изверг то нафиг нужен

нюшка-хрюшка
родные против

Их проблемы!

nafanya
7 недель - там уже сердечко бьётся

Уже живой!!! Подруга молодец, что хочет рожать, поддержите её в этом!!!

Пусть никого не слушает, а то потом жалеть всю жизнь будет. Никто не имеет права ее посылать не аборт.

А ее сестра...она просто бездушная какая-то.

Капучино
Все таки муж право голоса тоже имеет... Если он не сволочь, то никуда не денется, будет помогать. А может, родится ребенок и он его полюбит и потом сам будет удивляться, как он так мог посылать жену на убийство собственного родного дитя.

Хельга Патаки
Если он не сволочь, то никуда не денется, будет помогать.

А если сволочь? Все таки если муж не согласен, нужно быть увереной в своих силах...

Работали вместе с мужчиной. Его сноха забеременела вторым и вся семья была против, посылали ее на аборт. Он все психовал - вот дура, вот дура, рожать собралась, но его сноха сказала:"Рожу. А если я не нужна с ребенком, значит одна воспитаю". Родила, прошло 6 лет, когда я его встретила. Говорит:"Как же мы могли об аборте говорить. Не было бы у нас сейчас Алешки. Он и в шахматы играет со мной, любит меня, все время со мной и такой интересный. А я-то дурак..." А еще одна знакомая так же родила вопреки мнению родственников и ребенок родился больной и они ее всю жизнь этим тыкали.
Если она действительно хочет, то пусть рожает. Только женщине дано право решать рожать или нет, а мнение родственников не имеют значения. А мужа нужно просто спросить готов ли он отказаться от секса, чтобы она небеременела и чтобы понять, что такое аборт, пусть возьмет скальпель или бритвочку и поскоблить себя по одному месту самому чуствительному, а потом поделится впечатлениями.

нюшка-хрюшка
живут вместе с её сестрой, муж гражданский, зарплату толком не получает, старшему сыну 5 лет.

А ребенок то первый не от этого мужа?

нюшка-хрюшка
а она смотря на меня решила точно рожеть

оригинальная мотивация..а кормить в случае чего их троих тоже вы будите?

Капучино
Все таки если муж не согласен, нужно быть увереной в своих силах...

Или хотя бы выяснть почему муж не согласен, странная позиция: если муж не согласен на данном этапе , то он обязом- сволочь. Может у него много причин для "несогласия"? И не надо про то ,что " Чем думал , когда делал?" А чем женщина думает , когда не предохраняется?
В общем я- за взвешенный подход к решению проблемы.

нюшка-хрюшка
боятся, что не прокормятся

я тоже боялась, а муж уговорил рожать второго, раз так получилось. И дела как-то сразу в гору пошли, все наладилось ТТТ. Решать только ей.
Но есть другой пример, отец был против, было уже 2 ребенка, намечался третий, но женщина та все-равно родила, и в итоге он семью оставил. все индивидуально.

никогда не считала аборт за убийство, но это моя имха. Это личное дело каждой женщины. И принимать решение должна она одна. Мужу что? Ну запретит он делать аборт, она родит, он уйдет и забьет и на нее и на дитя, офигеть радости... Так всегда тетки сами должны для себя рожать, имея ввиду, что они могут остаться с этим ребенком одни. Никто не застрахован.

Звезда в шоке (Лёлик)
Так всегда тетки сами должны для себя рожать, имея ввиду, что они могут остаться с этим ребенком одни.

• мульон

Варюшкин
А вообще, как можно что-то советовать, когда всю ситуацию не знаешь?

угу

нюшка-хрюшка
Они живут вместе с её сестрой, муж гражданский, зарплату толком не получает, старшему сыну 5 лет. боятся, что не прокормятся.

хм...у мужа есть какие-то заболевания ? инвалидоность?

йа Лисо
хм...у мужа есть какие-то заболевания ? инвалидоность?

хрониечкая лень в стадии обострения, как у многих мужиков...

нюшка-хрюшка

:) хорошо!
удачи им ;)

слава богу, что всё обошлось! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы