Гомеопатия в родах

Есть кто использовал гомеопатию в родах для обезболивания или после родов для восстановления? Поделитесь,чем пользовались или у какого гомеопата консультировались?

У вас уже есть дети? Вы рожали?

Мне назначали препарат принять при ослаблении родовой деятельности, не принимала его, когда спустили в палату приняла препарат от травм и дочери дала, гомеопат писала что принять. Имя писать не буду, она новых пациентов не берет.

Аноним 128 ,
Тут недавно статью читала мнение о гомепатии одного из московских докторов(фамилю его не помню) ,по его словам в гомеопатических препаратах 99%сахара.Может и в чем то гомеопатия поможет,только при таком процессе ,как роды врятли.Можно еще учесть эффект плацебо гомеопатии для родовспоможения.

Tanis ,
Комаровский также про гомеопатию говорит.

Аноним 572,
Да...третий раз пойду рожать,знаю что не выдержу этой боли,а эпидуралку не хочу...вот,начала гомеопатию изучать

Tanis,
kul1,
Мне не мнения нужны,а отзывы,кто применяет гомеопатию....спасибо за понимание

Аноним 128,
Со стимуляцией рожали первые два или нет? Имхо с головой работать надо... хотя если сильно верить в гомеопатию, то может и поможет

Аноним 811,
То есть вам помог этот препарат?

Аноним 128 ,
Не жалуюсь. Но я не только в родах пользуюсь гомеопатией.

buenacabeza,
Да,со стимуляцией...

Аноним 811,
Какие именно препараты и для чего использовали в родах?

buenacabeza,
Мне очень помогает при орви

Аноним 128,
Какой у вас срок сейчас? И почему стимулировались в предыдущие разы?
Со стимуляцией рожать больнее. Я бы на вашем месте:

1. Пошла к психологу проработать страх родов и боли.
  2. Пошла на хорошие курсы по подготовке (если время позволяет).
  3. Изучила тему родов более глубоко. Эта боль совсем другой характер имеет. Я в первые роды пошла вообще ничего о них не зная. Не готовилась. При каждой схватке зажималась. А вот во вторые уже готовилась. Каждую схватку проживала, радовалась ей, ведь она приближала меня к встрече с ребёнком. Очень хорошо родила но я готовилась морально, физически и информационно.

Ещё про гипнороды почитайте. Я не пробовала, но говорят помогает. Правда не всем.

buenacabeza,
30 недель...стимулировали,т к перехаживала срок первый раз,а второй,т к безводный период 10 часов прошел,а схватки были оооочень слабые.
Про гипнороды тоже тему создала,но ответов нет...

Аноним 128,
Знакомая проходила курсы онлайн. Могу попросить ссылку.
Почитайте профиль Марии Тык
Много полезного там. А ещё она сама очень спокойная и ее приятно слушать)) создаётся нужный настрой.

Да, идите на курсы, хорошо помогают настроится и снять страхи. Мне Лада понравилась, также там есть услуга сопровождения в родах, будут делать массаж обезболивающий, подсказывать как дышать. Препараты гомеопатические могу, конечно, посмотреть, но, думаю, не стоит. Они подбираются индивидуально, мой препарат может вам навредить.

Аноним 128 ,
Гомеопатией пользуемся всей семьей 6 лет. Вв родах принимала при начале схваток несколько горошин, но не знаю для какого эффекта. Родила легко. Препараты назначает только врач индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы