Шевеления плода

Девочки во сколько недель вы почувствовали первые шевеления своей ляли?

...Ната... ,
В 20 недель
Но, у меня первый ребенок, поэтому, возможно, я их путала с урчанием в животе
Сейчас вспоминаю, то по-любому уже в 16 недель я их чувствовала Но в 20 я поняла - это точно малыш.
Не переживайте, скоро почуствуете

капелька ,
Уже 16 недель, и что то тишина,есть дочка 9 лет,ну это все так давно было с ней помню что вроде в 18

...Ната...: Уже 16 недель, и что то тишина,есть дочка 9 лет,ну это все так давно было с ней помню что вроде в 18

с первой недель в 16 - как рыбка булькнула, так необычно - почувствовала себя аквариумом,дальше активно пинала меня, живот ходуном. Вторая ленивая до самых родов была, не переворачивалась практически, ножку редко вытягивала, шевеление недель с 20 наверное. Даже на последних сроках шевеления еле еле...Родилась спящая красавица - первые три месяца, зато сейчас, бандитка, летает, ходить не умеет.

Лично я очень рано начала чувствовать шевеления, где-то в 14 недель. Врач мне не верил, но я уверена что это были именно они.

sheveleva82: дальше активно пинала меня, живот ходуном.

Вот прям аналогично, меня уже всю испинала. Муж когда видит, то спрашивает хорошо ли я себя чувствую

...Ната...: Уже 16 недель

Я в 25 только (первый ребенок), с 22й недели врач в жк нервы мотала, что должна чувствовать, я переживала, прислушивалась к каждому урчанию живота. Потом в 24 недели к К+вальчуку на узи ходила, спросила, он посмеялся и сказал, что до 25й недели даже не ждать, в итоге так после 25 и почувствовала уже отчетливые толчки, ни с какими урчаниями в животе не спутать уже Так что по-разному все у всех, на самом деле, вам еще рано волноваться.

sheveleva82: Родилась спящая красавица - первые три месяца, зато сейчас, бандитка, летает, ходить не умеет.

Прямо про мою рассказываете Я тоже думала всю беременность - спокойный ребенок будет, в мужа, наверное... Теперь за этим "спокойным" ребенком не угнаться и спать не уложить каждый раз.

с первой где-то в 17, сейчас в 18 недель

Автор, у меня первая беременность, по передней стенке, тоже с нетерпением ждала шевеления, но рыбку в аквариуме так и не почувствовала, все ощущения списывала на работу кишечника
А вот первые пульсирующие толчки почувствовала на 19 неделе) Не переживайте, у вас все впереди!

В первую беременность первые шевеления у меня были как будто пузырьки в животе лопаются так легонечко в 20-21 неделю (очень похожи на шевеления кишечника), а во вторую уже с 16 недель толкался как спортсмен. Все очень индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы