Тема закрыта

Причина: 0

Приближение родов, подскажите ! ! !

Знаю, что тема избита, но когда это происходит со мной, кажется всё по другому. У меня 39 неделя, каждый день немного тянет живот, а в последнии 3 дня выливаются белые выделения( при чём не кровянистые, не розоватые), на воды тоже не похоже(слишком мало), но всё таки достаточно жидкие и обильные ( 1 или 2 раза в день). На приём к врачу мне только 9 числа. Что это такое? У кого нибудь было подобное? И стоит ли наводить панику?

Воды могут подтекать, я думаю лучше в больницу пойти прямо завтра с утра, чего тянуть-то

nafanya
белые выделения( при чём не кровянистые, не розоватые), на воды тоже не похоже(слишком мало), но всё таки достаточно жидкие и обильные

Было, с утра замечать стала. Воды-таки оказались. Правда у меня 41 неделя была. И тоже до этого живот потягивать слегка стало.

nafanya
Что это такое? У кого нибудь было подобное? И стоит ли наводить панику?

ДА нет конечно какая паника. :) Просто выделения перед родами увеличиваются, и не пробка у вас, пробку ни с чем не спутаешь.
А тянет это нормально, матка готовиться, потихонечку готовиться. Наслаждайтесь последними денечками свободы и спокойного сна.
Здрового ребетеночка!!!!

nafanya
на воды тоже не похоже(слишком мало

у меня вод мало было,едва намокла ежедневная прокладка,когда проткнули пузырь,все вышли

nafanya
И стоит ли наводить панику?

nafanya
У меня 39 неделя

я бы уже в роддоме была,у меня на 38 неделе начали отходить. Вы съездили бы в роддом,там решат что делать
Если выделения,то нестрашно,а вот если воды подтекают,то ребенок там себя неважно чувствует,для него это питательная среда

И все же не вынесла душа поэта... и в 10 вечера с мужем поехали в роддом - убедиться что все ок. Врач посмотрела и сказала что это просто выделения, что воды не подтекают, но хорошо что приехала и что во всем убедились. А вообще у кого подобное возникает - лучше в первый же день как засомневались.... а то подтекание оно не очень хорошо - инфицирование может быть. Всем спасибо!

Вчера была на лекции у акушерки - она рассказала: если кровянистые выделения - в роддом сразу же, если отходит пробка (слизь) - ждем регулярных схваток и тогда в роддом (пробка может отойти за 5-7 дней или даже раньше), если схватки регулярные (интервал 5-7 минут) - тоже едем в роддом, если отходят воды (хотя бы небольшое количество) - тоже едем в роддом и ждем схваток уже там.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 11:07

блин сегодня ещё интересней... вчерашний осмотр шейки матки спровоцировал то что сегодня с утра отходит пробка (по всей видимости - коричневатая слизь жидкая) %) блин щас опять начну кипишить

nafanya
блин щас опять начну кипишить

А вот этого точно не надо. Спокойствие и только спокойствие! Легких родов и здорового лялика!

nafanya
вчерашний осмотр шейки матки спровоцировал то что сегодня с утра отходит пробка

У меня осмотр шейки в роддоме спровоцировал подтекание вод, хотя шейка еще совсем не готова была. В итоге на следующий день рожать поехала.

nafanya

я тоже кипишила, когда воды подтекать начали...понять еще не могла - воды или нет. решила таки ехать в роддом, оказалось воды.

Не кипишите! Роды Вы не пропустите и ни с чем не спутаете! :) Тем более первые. Бывают еще и схватки как бы тренировочные. Когда начнутся роды, сомнений в этом у Вас не будет. Если даже подтекают воды - тоже ничего страшного. И в роддом бы лично я не пошла. Воды могут подтечь только передние (их довольно мало) и вреда это детенку не принесет. Правда в роддоме обычно по этому поводу начинают поджнимать панику. Если плодный пузырь действительно лопнет (порвется), то у Вас начнутся роды - т.е. схватки регулярные. И родовые схватки ничем Вы не остановите. Они будут регулярные и интервалы между ними будут уменьшаться. А пока расслабтесь и ждите. :) Хотя вещи приготовить уже пора.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 11:50

Anna_75
Воды могут подтечь только передние (их довольно мало)

Мне в роддоме как раз таки сказали что воды задние стали подтекать, поэтому подтекали понемногу.

Elenchik

Не буду спорить, аозможно их и задними называют %) Вобщем те, что между головкой детенка и шейкой матки

nafanya

пробка отошла - это не роды еще пока.

Anna_75
Правда в роддоме обычно по этому поводу начинают поджнимать панику.

:D это точно, вчера приехала удостовериться что все ок, мне говорят и вы 3 дня ходите где-то??? сразу надо ехать, потому как если воды - не так страшно что они отходят, важно чтобы инфицирования не произошло - там последствия вплоть до перитонита... Короче и поругали, и успокоили :D
Теперь буду схватки ждать или когда по ногам потечет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы