Бассейн Урал

Появилось желание походить в бассейн, срок 14 недель. Живу на ЖБИ, ближайший ко мне это Урал на Студенческой. Кто нибудь туда ходит? Есть ли там группы для беременных? Стоимость тоже интересует. На сайте информацию не нашла.

Аноним 734,
Вроде на Коминтерна получше бассейн и поближе?
По телефону и туда, и туда позвоните

Аноним 618 ,
А на Коминтерна там что? Бассейн УПИ?

Интересуют группы для беременных. На Коминтерна видимо просто свободное посещение. Спасибо за ссылку

Аноним 734: группы для беременных.

Есть в калининце. Ходила в 2012 году. Бассейн небольшой, вода теплая. Инструктор + 20 минут свободного плавания.

Аноним 538 ,
Калининец тоже посмотрела, там как раз группы для беременных, и по стоимости оптимально. Спасибо

Я хожу в Урал на постоянной основе. Групп для беременных не видела. Свободное посещение или аква аэробика. Если ходить вечерами или в топовое время в выходные, ноорду много, часть дорожек бронируется. Иногда и в 4 на одной дорожке. Мне вот это очень не нравится, за эти деньги подобные неудобства

Аксиния ,
Спасибо, значит в Калининец пойду

В Урале нет групп для беременных и вода прохладная, для меня во всяком случае, упишный комфортнее, и бассейн, и вода, но больше всего мне нравится бассейн в Пышме, он примерно как упишный, но вода теплая, очень комфортная, приятные душевые, но далеконько(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы