Посоветуйте проверенный крем для предотвращения растяжек при беременности

Здравствуйте, девочки, вопрос в теме, вроде пока не видно растяжек, но живот растет и чувствуется все больше напряжение в области живота, как бы предотвратить эти растяжки, существует ли чудо- средство или нет смысла тратить деньги на ветер? Если есть фото крема, прикрепите, пожалуйста.

Лёгкий массаж с маслом. Кокосовое хорошо для этих целей. Каждый день мазала. Растяжек нет. Но и живот был не большой. Хотя кожа к растяжкам склонна. Все бёдра как у тигра.

Две беременности, ни капли крема, растяжек нет, это зависит от кожи.

Это кожа, не крем

Аноним 675 ,
Я мазала джонсонс бэби на влажную кожу 2 раза в день, месяцев с 6 наверное.
После 2-х беременностей растяжек нет.

Никакой крем не поможет, это все маркетинг. Только генетика. Вам либо повезло с ней и не будет растяжек, либо не повезло. Не тратьте деньги.

Хорошо, спасибо, насчет кокосового масла задумалась, может на нем остановлюсь, лёгкий массаж живота и приятный аромат обеспечен, если вдруг по назначению не подойдёт

Постою послушаю, первую беременность пользовалась Авентом, ни одной расяжки. К сожалению его сняли с производства. Пока мажусь кокосовым маслом и нашей мамой.

Масло био ойл.
Хуже точно не будет))

Масло джонсонс беби, без запаха. Мазала им месяцев с 4 и до конца. Растяжки не появились.

3 беременности, ничего не мазала, ни одной растяжки на животе.

Живот был огромный и лет мне 40, ничем не мазала, растяжек нет ни одной. Это при том, что с подрасткового возраста есть растяжки на груди и бедрах. Это генетика, крем не поможет

Любое масло.
Дело в коже

Хоть чем мажьте. С первой грудь и попа порвались. Куча кремов не помогли. Со второй не мазала ни чем. Не было новых растяжек. Это все рекламный ход

Масло рок от растяжек, ни одной растяжки, 2 беременности, мазала с 8 нед, на последних неделях постоянно брызгала его, как чувствую, что тянет кожу, сразу наносила

Аноним 675 ,
Вот я им до сих пор пользуюсь. И для волос и для кожи. Всё остальное повыкидывала

А есть те, кто набрал совсем немного кг, но растяжки были?
В первую б +20 кг-вся в растяжках
Вторая б +7 кг ни одной новой
Третья +8 кг, аналогично, ни одной.

Масло какао отлично от растяжек

Крем тут ни при чем. Все от кожи зависит, генетика

В беременность пользовалась кремом от растяжек с айхерба, белый тюбик оранжевая картинка живота. Грудь и живот мазала. А вот в лактацию было не до того, был лактостаз 3ды и грудь в ужасных растяжках, причем сверху :( год прошёл, вроде уменьшается.
Гинеколог мой говорила, что растяжки это только генетика
Ну и в моем случае как? В беременность грудь тоже резко и сильно увеличилась, но я мазала и не было их :(

Автор, делюсь опытом. Я не согласна ни с какими заявлениями типа ЭТОКОЖАТАКАЯ.
В первую беременность мазала только живот. В итоге на сроке недель в 38 обнаружила полосатую попу и бёдра, причём они стали такими за ночь. Я даже не думала что растяжки могут там появиться.
Вторую беременность мазала все! Бёдра, попу, живот, грудь. И ни одной растяжки ни где.
Крем наверно любой, питательный подойдёт, для беременных. Я честно не помню, чем мазала. Марка Наша Мама раньше была. Ей вроде.

Чем только не мазала, по 2 раза в сутки, и крема, и масла, и био ойл, пила омегу, облепиховое масло... все пузо на британский флаг порвано. Еще в первую беременность не так сильно растяжки были, во вторую как ненормальная мазала, скупала все, что можно, все, что советовали. Сейчас совсем грусть-тоска, ничего не помогло

Я мазалась каждый день после душа, иногда 2 раза в день палмерс, кокосовым маслом и один фиг на 8 мес появились растяжки

Перед кремом необходимо живот хорошо потереть скрабом, чтоб убрать слой клеточек ненужных. Я мазала серией тип а агафьи в круглых банках, морошка на сахара и т п
После этого наша мама бальзам или крем. Но у нас в семье генетика:)) ни у кого растяжек нет, но я обе беременности именно так следила за животом. Зато после родов на 5 день живота как не было. Быстро сползся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы