Полип 13 недель

Девочки, добрый день. Была на первом скрининге на Флотской, на узи обнаружили полип цервикального канала. До этого было узи в 7 недель, говорили про цервицит.
На Флотской сказали, что ничего с полипом делать не нужно, типа после родов исчезнет.
А сегодня после ПА появилась кровь.. Что то переживаю..полип кровит?

Да, кровит. Если поедете в стационар, вас положат. У меня тоже самое. Сейчас 28 недель. Уже 2 раза в стационаре лежала. Врачи сказали при любых выделения коричневых или кровянных ехать в стационар.

А так сказали что при ПА или осмотре гинеколога, могут быть выделения, т. к. Полип повреждается

Кровотечения как такового нет. Немного крови вышло, и все. Сейчас все спокойно. Утрожестан поставила на всякий случай.
Ещё узист сказала, что может кровить после контакта, осмотра или ПА. Про половой покой ничего не говорили

Во время беременности его не удаляют, я так понимаю

Ну я сама решила соблюдать половой покой, надоело в больницах лежать. А так говорят тяжелого не поднимать, не перегриваться и больше отдыхать. Моя гинеколог даже в бассейн запретила ходить

Аноним 21 ,
Мне сказали что нет, после родов будут смотреть, либо сам уйдет, либо убирать потом надо

Мужу я уже намекнула про половой покой) он конечно понимает все, но срок ещё такой маленький..

Аноним 21 ,
А мой говорит лучше воздержаться, чем тебе передачки в больницу таскать

Мне удаляли, т.к.кровил.

Аноним 21 ,
Удаляли, на каком сроке не помню. До середины беременности.
Немного неприятно. Мне кажется лучше убрать чем вздрагивать от чего кровит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы