Беременность и лапароскопия

Девочки, поговорите, посоветуйте... Узнала, что беременна и через несколько дней стали мазать коричневые выделения. Сходила на узи, еще беременности не увидели, хгч растет, но не в 2 раза, а процентов на 55%. Через неделю опять на узи: увидели маточную беременность, но в углу и только плодное яйцо совсем маленькое,поехала на сохранение в стационар, но там меня запугали, что угол может порваться (эктопическая беременность) и нужна срочно операция. Сделали под общим наркозом лапароскопию, диагноз не подтвердился трубу и угол матки сохранили, так и выписали с выделениями, растущим хгч, но также процентов на 50% и на уже 3 узи поставили срок 4-5 недель, но эмбриона пока не увидели, плодное яйцо растет, желточный мешочек есть. У меня вопросы: есть надежда, что за неделю эмбрион подрастёт и покажется на узи? Как долго могут быть скудные коричневые выделения? Опять выписали транексам на 4-5 дней, в больнице пила 3 дня: стоит ли его принимать снова? И самый главный вопрос: как скажется общий наркоз на малыше? Можно ли будет увидеть отклонения на первом скрининге? Может кто проходил через эти испытания и все закончилось хорошо!

Аноним 481: И самый главный вопрос: как скажется общий наркоз на малыше?

Мне делали лапораскопию на 17 неделе беременности. Под общим наркозом.
Дочке уже 4,5 года, все хорошо.

2 раза неблагоприятный исход, тк 1 триместр((.. со 2 триместра вполне безопасно

Ra. ,
Был регресс? На узи увидели?

Аноним 481 ,
Первый раз ситуация один в один с вашей, через неделю примерно после наркоза был регрессе, во второй раз был перекрут кисты(((.

Скорее всего неразвивающаяся беременность у вас. Неправильный прирост хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы