ПКС лучше в ГКБ 40 или Пц (Комвузовская 3)

Девочки, миленькие ))) Подскажите пожалуйста
ПКС лучше в ГКБ 40 или Пц (Комвузовская 3)
Пкс по показаниям - краевое предлежание плаценты

Ну конечно 40. Тут даже без вариантов. Однозначно!!!!

кс было в 40, в силу моих личных особенностей здоровья, попала потом в 7ку с осложнениями, я одна была из 40, 90%- после комвузовской, большинство после кс. работники 7ки говорят всегда так, основной наплыв с комвузовской.

1 роды на Комвузовской. ЕР- 12ч мучений и издевательств надо мной, в итоге ЭКС.
В 40й уже потом ПКС. С Бутуновым.
Небо и земля. И по персоналу и по отношению. ПКС прошло идеально.
Тема ниже. Почитайте. В 40 спецы по КС.

Спасибо большое)))
Значит всё-таки я правильно изначально думала.
А то меня с Антона Валека гинеколог хочет отправить на Комвузовскую (ну я поняла, что они всех туда направляют), но я хочу заключить контракт с 40 гкб и делать ПКС там

ЕленКа**: заключить контракт с 40 гкб и делать ПКС там

А если ещё и средства позволяют то лучше с самим Бутуновым.

Бутунов да отлично делает кс. Оба у него делала, бегала с первого дня, заживало быстро все. Даже после 2ого почти не видно рубца.

Ага, только дочитала про Бутунова, однозначно только к нему ))) огромное всем спасибо

Скажите, если в ЖК дадут направление в один роддом, а я бы хотела в 40. Я же могу независимо от этого направления заключить контракт с Бутуновым? Он вообще берет с полным предлежанием плаценты?

Кира_Сергеевна: Я же могу независимо от этого направления заключить контракт с Бутуновым? Он вообще берет с полным предлежанием плаценты?

Да

Спасибо

40 однозначно. Выбирайте «светил» - Бутунов, Вяткин и др. Почитайте отзывы, съездите к ним на консультацию и выбирайте того кто вам по душе.
Я второго ребёнка рожала (кс) с Вяткиным.

На комвузовской делала КС в сентябре 19, все отлично, и побежала сразу и мыться можно сразу, швы снимать не надо, выписали в начале 3 суток. Притом мне 40 и 3 кс. НО самое главное для меня было то, что ребенка кладут папе на живот сразу, потом маме, только потом пеленают, ребенка от мамы НЕ забирают вообще, все время рядом

Аноним 863,
поддерживаю. первое пкс было на комвузовской. все идеально было, и зажило все быстро. второй раз не было показаний, поэтому по контракту пошла в 40. намного меньше понравилось не смотря на то, что на комвузовской бесплатно рожала, а в 40 платно. после 40 еще швы снимать надо было, и шов разошелся, потом зажило все, но я попереживала. на пкс пошла бы снова на комвузовскую, если бы выбор был.
еще в 40 что удивило - многие роженицы не знали даже что с собой надо было брать. нас всех собрали на брифинг накануне операции, и тут выяснилось, у кого-то микролакса нет, у кого-то, извините, трусов одноразовых и прочих расходников... у меня все было благодаря первому опыту.
так что если туда пойдете - узнавайте заранее досконально, что нужно.

А мне мой доктор, который ведёт беременность говорит, что если беременность проблемная и есть риск для малыша, то лучше выбрать Гпц, а если просто ПКС, либо с возможными осложнениями только для матери, то 40 рд.
Так что автор, если у Вас есть время, то можно и туда и туда на экскурсии сходить, задать все вопросы, чтоб ответы получить из первых уст и самой уже определиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы