Омм роды

Подскажите, кто не так давно рожал в омм?
Особенно, если пкс, сколько дней в общем провели там, до и после операции?
Что Брать самое необходимое? В списке написано даже белье, неужели не дают или это для особо привередливых?))
хотелось бы почитать свежие отзывы , а то ищу и нахожу 4-6-7 лет давние

А кто вам даст белье??? Оно во всех род домах свое.

Аноним 522 ,
на сайте ОММ есть список, что с собой нужно брать

Аноним 145 ,
Ну вот я и смотрю на сайте .
например, про то же постельное белье написано иметь своё , хотела уточнить, обязательно ли везти действительно с собой , там ведь все равно выдадут.
Или, к примеру, 2 градусника.
Хотелось почитать отзывы недавно рожавших

Аноним 914 ,
то есть в любом случае комплект постельного белья нужен с собой?
Я как понимаю это только если в дородовую палату, а после , если в сервисную ведь не нужен будет?

Аноним 522 ,
Не нужен

Постельное белье вообще не нужно. Имеется личное белье ввиду

Постельное только если хотите на своем спать , а так не надо. Градусник типа один для мамы один для малыша....но можно и одним справится

А сколько стоят естественные роды? В старой теме читала, что платить надо только за палату 1500 руб в сутки, а роды из родового сертификата оплачиваются. Еще что можно на курсы к ним сходить и после них дают напрааление к ним. А как сейчас?

Аноним 256 ,
Мы по омс , поэтому, Оплата только за палату/сервис

Аноним 522,
Рожала там в сентябре 2019, думаю, все как везде, я во всех отделениях лежала в сервисных палатах (до, послеродовом, в детской клинике), платили только за палаты. Никакого постельного белья с собой не надо. У меня были ЕР, со мной лежали на Кесарево, никаких отличий, только то, что у них все чётко и по плану

Подскажите, сколько палата сейчас стоит?

Vera79,
Я запомнила только в детской клинике 860 руб палата (единственная привилегия: находишься один и посещение в любое время), в послеродовом VIP-палата около 1600, привилегии те же, только питание типа получше. В отд патологии вроде столько же, только палаты 2-местные. Цены примерные.

Подруга попала в ОММ в роддом летом 2018го, т к в патологии не было свободных мест. Слышала все, что происходит в родовых. Поняла, как много зависит от того, на какую смену попадёшь.

Одни роды: женщина- врач принимала, ласково говорила с девушкой, поддерживала «Давай ещё немного, ещё чуть-чуть моя хорошая».

Другие роды в тот же день, но с новой сменой. Там был врач мужик, который говорил бедной роженице «Не ори!», «Ты зачем сюда пришла?» и прочие «приятности».

Я родила в июне 2019г в ОММ. ЕР. Лежала в сервисной палате. 1600 в сутки. Градусник свой не понадобился. Бельё и ночнушку меняют каждый день.
Попала через приём к гинекологу и их узи. На курсы не ходила. Рожала со знакомой акушеркой.
Всё ничего, но я думаю, зачем я попёрлась на флюрографию?! ! Нам всем сказали идти и делать после родов. На тот момент я подумала во всех роддомах так. Новые правила. Оказывается нет. Как дура. Потом еще ребенка кормила сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы