Пневмония в 1 триместре

Началось с кашля в 5 недель. Ставят пневмонию (слышат писк в правом лёгком, в нижней части), кроме кашля ничего не беспокоит. Анализы все в норме, рентген не делала. Болею уже 4 недели. Сейчас 9 недель, по узи все хорошо, сегодня встала на учёт. За это время пропила амоксиклав - не помог, начала 2 курс антибиотиков - ровамицин, оба разрешены при беременности. Но все равно очень переживаю за малыша.. реву из за этого часто .Улучшений пока не замечаю.
У кого нибудь была схожая ситуация? Как прошли роды? Как ребёнок?

Аноним 738 ,

Аноним 738: Сейчас 9 недель, по узи все хорошо, сегодня встала на учёт

Прежде всего успокоиться и выполнять рекомендации врача. У меня первая проблемная беременность. Чем только не болела и каких только диагнозов ребёнку не ставили. тяжелые роды. Ребёнок здоровый ттт. Со вторым идеальная беременность, на 3-ем скрининге впр обнаружили, идеальные роды, после рождения ещё и неврология вылезла. Врачи говорят, что в первом триместре сбой какой-то был. А у меня идеально все было в 3-ем триместре. Тут уж кому как повезёт. Не накручивайте себя. Легкой вам беременности и родов.

Аноним 738: Анализы все в норме, рентген не делала

А я рентген делала, когда ещё не знала о беременности и антибиотик пила несколько раз.
А кашель после пневмонии не быстро проходит

Аноним 738 ,
А как вы узнали что у вас пневмония ?

Аноним 738,
Странно, почему Вас еще в стационар не отправили. У сестры было ОРВИ, на приеме терапевту не понравились шумы, дала направление в 40 ую, там ей сделали все анализы, рентген, узи. Пневмония не подтвердилась, но она лежала несколько дней, ее капали и снимали температуру. С малышом все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы