Как долго тесты отрицательные при задержке

При условии, что вы беременны. Грудь не болит, задержка три дня, тесты отрицательные. Сдать кровь на хгч пока времени нет, загружена на работе.

Три дня это ни о чем.

Автор, а Вы что узнать то хотите? Как долго тесты "-" при задержке? Вам никто этого не скажет так как вариантов оч много...

При стандартном цикле тесты показывают две полоски ещё до задержки.

У меня до задержки показывали.

капелька,
Мне просто интересны случаи, у кого как было) Т.е. тесты отрицательные, а беременность в итоге есть. На самом деле, я не думаю, что Б есть (грудь не болит и никаких признаков, кроме задержки), скорее гормональный сбой. Буду обследоваться.

Astrum*: При стандартном цикле

Цикл нерегулярный

Аноним 163: случаи, у кого как было)

У меня было с первым ребенком. Слабая полоска на 4-5 день задержки. Но цикл был длиный и не день в день. Да и тесты наверное тогда были менее чувствительными .

Аноним 163: Цикл нерегулярный

Тогда статистика Вам не поможет. Вторая полоска на тесте при беременности появляется дней через 10-12 после зачатия.

mareyi: цикл был длиный и не день в день

Тоже самое

На первый день уже показал. Скорее всего сбой у вас. У меня как то 10 дней была задержка из за сбоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы