Поздний ребенок . Вопросы

ТAИС ,
У меня трое сыновей
Сейчас полюбому будет четвёртый
О девочке только мечтать остается

Аноним 80,
я от души желаю, чтоб ваша мечта сбылась!
Знаете, мне оба раза по всем известным методам (кто что вспомнил), а также по форме живота и прочему предсказывали мальчиков, а у меня вопреки всему девочки
А интересно было бы потом узнать, кто у вас родится

ТAИС ,
Мне кажется если родится девка ,то я буду прыгать до потолка прямо на родовом кресле
Но шансов у меня на это 1 из 99, я б даже сказала 0.1 из 99,9 Но за пожелания спасибо ))

Аноним 80: Ну да ,сейчас тяжелее ( узнала ,что такое ужасный токсикоз(( прямо выворачивает по 10 раз за день и слабость ( со старшими вообще не было токсикоза и бегала постоянно

Не нагнетайте. Все организмы индивидуальны. Вы очень даже вовремя, не первый раз же! У меня во вторую Б прошли все боли в спине, оставшиеся от первой Б, а после КС летала ( не сравнить с первым КС, там я еле ползала).
Беременность поздняя после 35 лет, если я правильно помню.

Мне 35 лет, ждем третьего лялика. Первого сына родила в 19, второго сына в 25, а сейчас дочу в 35. И мне тяжелее даётся эта беременность, но я не считаю что это из-за возраста и уж тем более не считаю, что поздний ребёнок.

Аноним 80,
С четвёртой беременностью в Екб из обычной ЖК переводят на АВ.

Автор, насмешили с «поздней», мне 38, недавно родила четвертую дочь ))))
И то я не считалась старородящей или как там обзывают беременных 40+

Рожаете 4 го ребенка и не знаете как и что делается?

Девушки, а можно вопрос. Как ваши старшие дети отнеслись к беременности? Моему первому уже 14. Девушки, дискотеки, спорт, такой весь красавчик. Говорит, не могли подождать пока съеду от вас))) Но вроде живот гладит))

Аноним 603 ,
Я не продаю своих детей,вы что пишите ?

Леди на пледе ,
Моему сыну тоже 14, спокойно относится,недовольства не высказывает ,но живот не гладит,как то это не солидно подростку в 14 лет наглаживать живот матери, я б и сама такого не поняла

Аноним 80: солидно подростку в 14 лет наглаживать живот матери

Почему? Интересно ему, как шевелится, когда доброе утро мне говорит)

В 35 мне лично все легче было , чем в 22 . Была правда замершая в 33 года. Аборты , кроме замершей, не делала. Что за фигня про старородящую? В 22 года я столько на сохранении лежала, после тяжких физических условий работы. Жуть. Мне столько всего вливали, чтобы сохранить беременность. С малым все было проще и легче в 35 лет.

Аноним 80: Моему сыну тоже 14, спокойно относится,недовольства не высказывает ,но живот не гладит,как то это не солидно подростку в 14 лет наглаживать живот матери, я б и сама такого не поняла у меня инициатором рождения малого был именно старший сын. Он старше младшего на 12 лет. Старший ходил к знакомым и нянчится с их детьми, младенцами, играл в симпсов и просил родить ему " симпсика". У меня был второй брак и муж был без своих детей, муж мой на 10 лет меня старше и муж не просил рожать ему детей. Муж сказал в 43 года ему поздно рожать, когда , сказала, что убрала ВМС. И что у его друзей уже внуки))) Я ответила , тебе может и поздно, мне в самый раз. Не хочешь детей, предохраняйся тогда сам. Ну и младший родился. Ттт.

thanks,
Подскажите, пожалуйста - а с третьей беременностью и возрастом матери больше 40 лет тоже на Антона Валека переводят?
3-4 недели, собираюсь записываться на прием. Плюс третье кесарево будет.

Аноним 80,
Это не я это тел исправляет

Аноним 603: Рожаете 4 го ребенка и не знаете как и что делается?

Вот точно такой же вопрос возник))

svetlonec: в 34 года ребенок не считается поздним. Так что все как обычно ведется

+++
Сейчас первого в это время рожают

А что в 35 это поздно? Я 3го в 34 родила и как бы и может о 4м через пару лет подумала. Скрининг все проходила, не только для себя, но и для здоровья ребеночка

Леди на пледе: Как ваши старшие дети отнеслись к беременности? Моему первому уже 14.

Моей старшей тоже 14. Поистерила зачётно, когда сообщили. Но потом постепенно успокоилась, сейчас любит и сама просит подержать и поводиться)

Аноним 10: Подскажите, пожалуйста - а с третьей беременностью и возрастом матери больше 40 лет тоже на Антона Валека переводят?

Не знаю, возможно и переводят. В ЖК точно узнаете.

Танита ,
4 беременность и не знаете когда на учёт вставать?

Развод 100%

Леди на пледе,
Ого! - поздравляю

Аноним 80: Подскажите пожалуйста мне уже 34 года

Аноним 80: Поздний ребенок

вам же не 54. 34 это нормальный возраст для деторождения. вам даже 40 нет.

Вторая беременность в 38...В консультации записали как первородящую(капец конечно),т.к первая беременность была 18 лет назад. Сейчас может не так всё. Первой беременности-28 лет,второй-10...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы