Не чувствую шевелений

Первая беременность, 19 недель, плод прикреплён к передней стенке, сама худенькая, не чувствую шевелений никак, совсем. Неделю назад была у гинеколога на осмотре, та спросила меня чувствую ли, ответила - нет, в ответ получила удивленное лицо. Сердцебиение прослушивалось. Гуглить подобные случаи боюсь, успокойте меня, это нормально? Когда вы почувствовали первые шевеления малыша и на что это было похоже? Тема поговорить...

В 1ю беременность ровно в 20 недель. В последующие почувствовала намного раньше.

По передней стенке позже ощущается . Сердечко бьется ) это хорошо . Ждите . По ощущениям словно рыбка плавает . УЗИ 2 скоро должно быть .

Тоже особо не чувствовала ни в первую, ни во втрорую бер на этих сроках, все хорошо, не переживайте! Для успокоения себя после нескольких неудач я купила доплер домашний и с 10 недели слушала сама сердечко, если меня накрывал страх

У меня сравнение не очень, как газы или спазмы в животе, никакой рыбкой, про рыбку~мне 29 лет назад так моя мама объясняла

Аноним771 ,
Это нормально! Я почувствовала в 21-22 недели, беременность двойней! прикладывала ладонь к животу до 21 недели и на тепло они начинали шевелится! Чувствовала только ладонью, как рыбки плавают! Не переживайте????

Первого в 12 недель почувствовала вторую в 16. Первый затих както хотели уколы прописать, и это подействовало. Уколы не понадобились

Первого на этом сроке чувствовала, второго - нет. Второго вообще к 24-25 начала ощущать. Не паникуйте, тем более сердцебиение есть.

Аноним 697 ,
На полФёдора ,
naDiary ,
mareyi ,
Аноним 445 ,
куку ,
Аноним 912 ,
DiF ,
АннаШум1989 ,
Аноним 390 ,
Мурлик ,
Девочки, спасибо каждой ответившей и поддержавшей, мне стало спокойнее! Завтра к Ковальчуку идём на 2й скрининг платно, надеюсь хотя бы на экране увидеть, как моя ляля отжигает и отплясывает в животике)

Аноним771 ,
Точно так же было: я худенькая, плацента по передней стенке, шевеления почувствовала в 21-22. Может и до этого были, но я не понимала.

Потом была на узи недели в 23-24, ребёнок на экране отплясывает, через голову крутится, а я только легкое прикосновение почувствовала.

Моим спасением был доплер. Если вы очень мнительная, то советую приобрести.

Я при росте 175см и весе 55кг ( до беременности) , получается я худая, не чувствовала шевелений примерно до 25-27 нед, вообще ничего. А вот во вторую - аж в 16 нед, как шарик прямо над лобком катался, мне врачи не верили)))), потом кстати только туда аппарат ктг и ставили.

Я что с первым,что со вторым малышом почувствовала где-то в 19-20недель. До этого кишечник буянил)))

Аноним 46 ,
Аноним 162 ,
MamaTanya73 ,
Спасибо за ваши отклики!

Мы сходили на скрининг с супругом, все хорошо с нашим малышом, тьфу тьфу тьфу! Двигался, ручками у личика водил, с попы на животик переворачивался, а мне хоть бы что! Видимо ещё не время, позже начну чувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы