Эндометрит после вакуума

Девочки я в отчаянии !!! Мало того что проревела всю неделю из за регресса, лежу в больнице 6 день, сегодня на узи выясняется, что эндометрит!!! Ну как так то! Кололи все дни антибиотики, противомикробные, окситоцин, всю искололи . А оказывается, что ещё и воспаление сейчас ужасное (со слов узиста). После вакуума не осталось следов плодного яйца, значит мне могли во время процедуры что то занести? Я уже не верю врачам, боюсь, что мне тут так здоровье угробят, что никогда не смогу забеременеть

Аноним 548 ,
Да, могли некачественно провести процедуру, держитесь. Как самочувствие? Есть температура?

Ra. ,
Температуры нет. Делала в 7-ке, какого черта ее так хвалят тогда?Моральное состояние ужасное. Чувствую себя неполноценной женщиной.

Аноним 548 ,
Если темпы нет, то необходимо смотреть анализы, если там все ок, то воспаления ужасного, как вам узист говорит быть не может. Может узист криворукий или аппарат старый, а за эндометрит приняли просто раненый эндометрий. Обычно прописывают норколут на несколько недель, чтобы с 1 менструацией все плохое точно вышло и сдают хгч. По поводу морального состояния со временем станет лучше , нужно просто наметить дальнейший план действий и следовать ему. Я пережила это 4 раза, такая уж Цена счастья, не опускайте руки, пожалуйста, Надо обследоваться и дальше пробовать.

Ra. ,
Тут узист хороший у них и аппарат тоже один из лучших в городе. На завтра назначили кровь, мочу. Не понимаю, почему я тут лежу почти неделю и с такими последствиями, когда люди умудряются вакуум в платной клинике за один день сделать и домой уйти, и без всякого эндометрита . Вам 4! раза вакуум делали?

Аноним 548 ,
Да, вакуум сейчас до 12 недель делают, в т.ч. В гармонии Делали за 2 часа на сроке 10 недель ( в 8 пришла, а в 10 уже домой уехала) и плюс сразу на генетический анализ взяли ткань, что оказалось очень полезным в диагностике причины регресса.

Аноним 548 ,
Мне делали в среднеуральске ,заведующий
В 10 пришла,в 13 уже дома была

Ra. ,
А вам назначали какие либо антибиотики?
Обычно же держат в стационаре - капают окцистацин и антибиотики, а тут с этим как?

Анонимка ,
Антибиотики выписали на 5 дней в таблетках

Аноним 548 ,
Дд, у меня был вакуум в конце декабря в 40й. В итоге, по результатам УЗИ конца февраля - эндометрит, эндометриоз, месячные только с транексамом и нимесулидом...... иначе, извиняюсь за подробности, куски вываливаются, кровь бежит, прокладку раз в час меняю
До этого не было проблем, родила 2х детей, беременность наступала быстро.... вот, лечусь сейчас

Напишите в личку. Дам контакты своего гинеколога. Она мне вернула веру что ещё остались профессионалы своего дела. Тоже исправляла последствия после вакуума.

Мне вот тоже вчера замершую чистили, посл операции ни капли выделений, кровь в матке скопилась, окситоцин капают, все без толку. Завтра вакуум опять.....что будет дальше страшно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы