Тема закрыта

Причина: 0

отравление во время беременности

срок 25 недель.. сегодня в 6 утра вдруг почувствовала себя так, как будто отравилась чем-то... симптомы - жидкий стул, тошнота, спазмы в желудке и кишечнике, а сейчас вот еще и темперетура поднялась до 37,8 :( в больницу пойду в любом случае (предупреждаю ваши советы), сегодня реально не было сил подняться с постели... кушать сегодня вообще не могу, ничего не держится в желудке, даже стаканчик йогурта:( сижу весь день на сушках.. подскажите, может у кого было так? что это может быть и к чему готовиться завтра у врача? скажу сразу, что отравиться и ничем не могла, потому как кушали с мужем одно и то же... он в порядке, а я вот........

Я пила энтеродез, смекту. Смекту точно можно выпить. Больше воды пить.

Молочное наверное не надо йогурты там. Чай крепкий, печенье. Температура если будет повышаться жаропонижающее Панадол деткский.

Перестаньте жрать сушки и лучше совсем не есть. Пить воду, можно энторосгель попить, это обсарбент и ригедрон от обезвожевания. И просто сутки ждать пока пройдет

Топтыжkа

из-за чего такое состояние вообще может быть?

Нюрка

сушки ем только потому что за лялю боюсь, она у меня там весь день голодная сидит... а меня по крайней мере с сушек не тошнит..

линекс

Ни чего с лялей не случится. А вот если у вас от длительного поноса, простите обезвоживание
Будет вот это плохо для ляльки. Вы не переживайте она свое возьмет, а сушки в них же пользы ноль. Я сама всё это пережила, вот и советую как лучше

CherryS
из-за чего такое состояние вообще может быть?

Это я не знаю чего вы такое покушали. может фрукты помыли плохо, может виноград попался подгнивший, арбуз плохой... Вы все вспомните сами.
А так смекту надо было с утреца сразу. Энтеросгель, энтерородез,вон список на выбор.

Нюрка
а сушки в них же пользы ноль

Пусть человек ест сушки, надо жевать чего то. Крекеры можно. сухарики. вы воды главное пейте больше!!

спасибо девочки! выпила линекс, потому что только он был в доме (мужа пока нет чтобы в аптеку сгонять), поспала, со стулом сейчас уже проблем нет, надеюсь моей малышке ничего не угрожает. вроде аппетит начал появляться, а кушать как-то боязно...

CherryS
поспала, со стулом сейчас уже проблем нет

Вот и хорошо, выздоравливайте окончательно. Может гречки сварить просто. Или не тяжелую пищу.

да наверно сейчас какой-нибудь кашки поем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы