Замершая беременность. 7 больница

Расскажите , кто через это проходил? Положили в 7 больницу, плод замер в 7-8 недель. Врач ничего не говорит, пока лежу, операция аж на послезавтра , так как не кровлю. Состояние ужасное, поясница и живот болят, колют ношпу несколько раз в день . Врач Иванов

Сочувствую вам Два раза через такое прошла. Почистят,если всё нормально будет,через день домой отправят.

Gafff ,
Я первый раз тоже 10 дней лежала. Второй раз через день выпнули. Там такой поток был с замершими беременностями,ужас просто.

Gafff ,
Про хамло уже поняла ( Антибиотики колоть начали тоже

Аноним 454 ,
А чистки отличались ? Сроки разные были? Единственное, что он мне сказал, будет вакуум.

Срок был два раза 4-5 недель. Мне вакуум не делали. Вакуум он же менее травматичный, не переживайте.

Как доктор он отличный , остальное вторично ...тем более это 7ка

Там раньше можно было наркоз хороший платно взять. Девочки на бесплатном наркозе так плохо отходили: бредили, рвало. Ну и я брала ещё платно под контролем УЗИ. Не знаю, как сейчас. Знаю, что некоторые, кто не брал с УЗИ, отправлялись заново на чистку. Надеюсь, сейчас ситуация лучше.

Иванов отличный специалист, но грубиян. Да.

myma ,
А про узи прям ему сказать? Я даже боюсь ему лишний раз что то говорить, у него выражение всегда, как будто я чушь говорю

Анониmус ,
В 7 больнице? Как это без наркоза? Это ж как аборт , все из матки извлекают

В частных выписывают через 3-4 часа.
Я В омм делала. Утром сделали, слезно просилась домой, отпустили часов в 15, на след день за выпиской пришла. Вакуум. Не понимаю, что там належивать. Все будет хорошо, точно-точно. У меня после двух зб (1 вакуум, 1 выкидыш) сейчас 39 я неделя! Надо, может, пережить, поплакать, но идти дальше к своей цели!

Аноним 605: А про узи прям ему сказать?

Из-за недавней шумихи там всё должно быть отлично, включая наркоз ...
Хотя я за наркоз тоже доплачивала , но это было до того как.. и не он делал операцию ...

Аноним 605: Я даже боюсь ему лишний раз что то говорить, у него выражение всегда, как будто я чушь говорю да ну спрашивайте и не стесняйтесь

Аноним 605 ,
Спросите прямо у него или зав.отделением, это же платно. Но, повторюсь, это было давно. Оформляли как пожертвование больнице. Сейчас может борьба с коррупцией и все такое...

Лежала в августе, сделали чистку на 7 Нед, как приехала, через час сделали, почему у вас так долго автор не знаю, . Во вторник поступила в пятницу выписали, и то не хотел Иванов, но я не могла там лежать уже(, выписал, и на последок вкололи антибиотик, аж вышла хромой)

myma: Оформляли как пожертвование больнице. Сейчас может борьба с коррупцией и все такое...

Шумиха была про мамина -не слышали видать

Аноним 179: почему у вас так долго автор не знаю,

ему видней
при плохих анализах или воспалении , и нет угрозы -сразу и не делали

Про Мамина слышала))) там вроде отделались лёгким испугом))). Но честно, в тот момент было наплевать, лишь бы качественно и в каком-то смысле комфортно. Я у них всегда пожертвования на операциях делала))). Зато все качественно, без негативных последствий. Мне здоровье важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы