Не увидели эмбриона на узи

Добрый день
Подскажите пожалуйста
Я узи делала в субботу ,срок поставили 5 недель и 5 дней , плодное яйцо 17.3 ,желтое тело 19 мм,желточный мешок 4 мм. Но не нашли эмбриона ,узистка сказала ,что 90 процентов ,что анэмбриония
Вопрос ,на завтра я записана была к другой узистке и в другой центр,есть ли смысл идти так рано?
Овуляция была 7 января

У меня так же было 10 лет назад. В мц "шанс" на крауля сказали все плохо, беременность замерла и нужно срочно ехать на чистку, ну а потом к ним лечиться. Дали направление на аборт в 6 больницу. Хорошо, что мама сказала идти к ее узистке в Династию на шварца, там сказали просто угроза есть выкидыша. Даже думать теперь боюсь, если бы пошла тогда сразу на аборт. А сейчас этой неразвившейся беременности уже 10 лет и ходит в школу

Вот ещё и название то такое- шанс!)))

Я уверена все хорошо! Идите в другую клинику! Вы нам только отпишитесь

У Вас срок очень маленький. У меня в 6 недель тоже не увидели. Но я в динамике сдавала хгч. Повторное узи делала в 7,5 недель - все увидели уже, и сердцебиение прослушали. Вам как минимум через неделю повторить узи можно.

Аноним 497: узи делала в субботу ,срок поставили 5 недель и 5 дней

Рано еще. У меня на таком же сроке не было видно эмбрион. В 6 недель и 1 день увидели и сердцебиение уже было. Подождите недельку, все хорошо будет.

В парацельсе мне говорили тоже на чистку идти. тк беременность двойней была 5 недель. один по узи крупный, а другой в два раза меньше первого. Сказали убирать тк один замер, и из-за него второй замрет тоже. Обежала кучу больниц... мнения расходились. Одна узистка старенькая такая, в периноталке областной сказала мне.. : " Что дурью маешься по узи бегаешь, уповай на Бога. В церковь иди. Если суждено оба ребеночка останутся. А на таком раннем сроке ничего не сделать, только ждать." Так и сделала ... Привозили мощи Св. Матроны. ходила прикладывалась к ним....Произошло чудо. Беременность в срок. Дочки здоровые , доношенные. Учатся хорошо. 10 лет им. Ждите.... все хорошо будет, врачи ошибаются ! верить у хорошее главное

DashaMexxx ,
Отписываюсь
Сегодня нашли эмбрион и сердцебиение
Правда плодное яйцо намерили аж на 9 недель (39 мм) ,а ктр на 7 (10 мм). Хотя ничего по этому поводу не сказали )

Поздравляю!

Аноним 497 ,
Очень рада за вас!

У вас несколько эмбрионов одновременно развивалось или это найден пропавший

Аноним 48 ,
Один ) других не было

Аноним 497 ,
Поздравляю! Лёгкой беременности и хорошего настроения!

У меня было так же, через два недели увидели эмбриона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы