Третье кесарево, страх, как в первый раз! С ВЫСОКИМИ ТИТРАМИ!

Девочки всем привет. Подскажите, как у вас прошло третье кесарево? И есть, кого кесарили в 10 род доме, перенатальный род дом (на Дагестанской) с титрами в крови? Как у вас все прошло? Заранее спасибо

Ira2525 ,
Третье и четвертое прошли отлично, как и 1 и 2. Кесарили в 14 роддоме, планировалось ближе к ПДР, но дети решили раньше. 5е кесарево планировалось в 10м роддоме, назначили дату госпитализации ровно на 39 недель, но по договорённости родила в 40 роддоме в 38 недель.

Титров нет.

°Filippok° ,
У Вас 5 Кс?
ВЫ мой герой
Я сейчас на 3 собираюсь тоже, думаю перевязать тркбы, боюсь за детей, вдруг со мной что нибудь будет, да и страшно не недоношенных родить, а муж просит не делать, дурак грю чтоли)))) а можно да, оказывается

jjane1 ,

Взвесьте все за и против, операция (перевязка) можно сказать, что необратима, только если ЭКО потом. Но у меня все дети запланированные, с предохранением проблем не было.

°Filippok°: операция (перевязка) можно сказать, что необратима Лучше так порой, чем когда один ребёнок больнее другого, где диагноз на диагнозе у каждого.

Django ,
Не спорю, но опять же, кто знает, как будет.

Было второе кесарево после двойни, в 10–ке и на Комвузовской, и титрами. Само кесарево прошло хорошо, но после было очень больно, жуткие боли, шов очень долго не заживал.

°Filippok° ,
У вас точно в своем арсенале есть лайфхаки для многодетных мам!!! Делитесь, просим! Может статью напишите? Нам всем будет интересно опыт перенять!

У меня было 3-е кесарево на комвузовской, очень хорошо зашили, все спайки убрали внутри, болело конечно потом, но терпимо. Рожала бесплатно, если что. Титров нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы