Роддом Екатеринбурга

Всем привет, мамочки, подскажите в каком лучше роддоме Екатеринбурга рожать, кто где рожал? Интересуют бесплатные роды, какой роддом лучше? А то скоро уже рожать, а я не знаю куда ехать????

Lisaiv: я не знаю куда ехать????

дык автор, поедете туда, куда скорая увезет
Вас сильно и спрашивать никто не будет.

Lisaiv ,
Бесплатно - вам в вашей ЖК направление дадут в тот роддом, к которому эта ЖК относится
Либо с конкретными схватками на машине (естественно не вы за рулём) или на такси в тот роддом, куда хотите.
Скорая вас повезёт в тот роддом, который относится к адресу вызова.

Я только по КС могу подсказать. Мне в 14 понравилось, а вот в 40 - нет.

Lisaiv: Всем привет, мамочки, подскажите в каком лучше роддоме Екатеринбурга рожать, кто где рожал?

Сейчас вам про каждый роддом напишут кучу плюсов и минусов))
Бесплатно по прописке, да. Или по направлению. В любой не возьмут) даже со схватками могут развернуть.

°Filippok° ,
А почему 40 не понравился вам подскажите пожалуйста? Какие минусы?

А н а с т а с и я ,
Пишут многие, что отношение очень грубое

Татьяна Вакалюк ,
Не хочу на скорой

KILAXY ,
А я думала что со схватка и в любом принимают)))

Lisaiv: я думала что со схватка и в любом принимают ?

Нет. Каждый район в "свой" роддом.
Если приедете наугад в любой, могут отказать и отправить в другой.
Конечно, если вы будете уже сильно рожать, никто вас не выгонит, примут.

А н а с т а с и я ,
После кс практически никакого обезболивания нет, во время кс поранили ребёнку голову, но ничего не сказали, потом сама увидела. Анестезиолог нагрубила во время кс, хотя я просто улыбнулась. Очень сильно рвало во время операции, в 14 только подташнивало. Плохо чувствовала себя в ПИТе, а врач делала вид, что не замечает, типа я сама придумываю.
В послеродовом врачи так иногда лишь забегали, в основном только с платниками общались.

Изначально шла в 40 с отличным настроем и по хорошим отзывам.

В 14 только ремонт не очень, старый, но отношение ровное, спокойное, всё по делу. Обезболивание - огонь. Через сутки после кс реально носилась.

Вам сейчас каждый расскажет со своей точки зрения. Ну и кто что ищет. Я изначально была настроена на 40 роддом, так как тактика ведения родов для меня там самая адекватная. Грубости не видела ни разу, отношение нормальное. Но опять же, я и не ждала, что мне будет кто-то много раз показывать как пеленать, одевать, подмывать и т.д. Таких ожиданий не было изначально, показали один раз и нормально. 40 роддом выбирала потому, что нет длительного безводного периода, мне тактика ожидания ер любым путем не подходит категорически.

Автор, вы как из леса вышли
Как можно не знать, что каждый район прикреплён к конкретной больнице?))
Если хотите какой-то определённый роддом, то можно платно, заключаете контракт и рожаете спокойненько)

Lisaiv ,
Где вы живёте? Какой район, улица?
Со схватками без раскрытия могут развернуть легко, знаю случаи
Я рожала на Химмаше, по прописке
С дежурной бригадой
Всё ттт хорошо прошло, но бытовые условия там ужжос
А акушерка золотая, каждый день её благодарю мысленно

°Filippok°,
Родила в 40 месяц назад, пкс, какую чушь вы пишите, особенно про врачей в послеродовом((( они обход делают у всех.

Julia1982 ,
С чего чушь, у вас так было, у меня по другому. И шрам у ребенка на голове. Полтора года назад родила.

°Filippok°,
Всем при кс сразу дают подписывать риски, что могут скальпелем повредить голову

Так в 40 скальпелем не режут же? Аргонно-плазменная коагуляция используется.

Весело живем ,
Ну вот и повредили.

Lisaiv: Не хочу на скорой

тогда по прикреплению в карте поедете сама :)
Ну нету в городе никаких ни исключительно замечательных, ни ужасных роддомов. Их попросту слишком мало, а желаемый и вовсе может быть закрыт в Вашу дату из-за чистки.

Lisaiv ,
Да если у вас схватки то любой примет роддом. Я рожала в гпц на дагестанской обычный роддом. Единственное они за естественные роды. А первого рожала в 40 платно очень понравилось

Конечно 40. Как тут вообще можно сравнивать? Единственный роддом Екатеринбурга за 3 последних года в котором отсутствует и младенческая и материнская смертность, это раз. Два - это многопрофильная больница с присутствием в случае чего любого необходимого специалиста, сосудистого хирурга, если вдруг кровотечение неконтролируемое, невролога, если вдруг инсульт у матери в родах, и даже своей станцией переливания крови. Больше в нашем городе подобным никто похвастаться не может. Вообще не понимаю, что тут сравнивать?

Lisaiv ,

Я рожала в ОММ , если ещё пойду то только туда
Отношения врачей отличное, лежала во многих на сохранении , нигде не видела такого отношения к пациенткам и из горящие глаза любящие своё дело. Они специализируются на сложных патологических случаях, поэтому, мне с ними было спокойно во всех планах

В послеродовом врачи так иногда лишь забегали, в основном только с платниками общались.

Вот это есть. Но медсестры все понравились, хорошие. Подарок только им сделали. А врачи вообще ужас. Педиатр не в счет, хорошая женщина.

Обоих родила в 14
Ни разу никто не крикнул, гадость не сказал
С первым были тяжёлые роды, чуть ли не на руках носили.
Считаю как повезёт
Подруга платно там рожала, осталась недовольна очень.
Ну и было все давно. Сейчас наверно лучше стало

Леди на пледе ,
Полностью согласна. Из этих же соображений там рожала. Правда послеродовое в 40 - это адский трэш, 10 круг ада. Опять же врачи очень хорошие были, но младший медперсонал это какие - то фашисты, простиг-споди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы