Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Шинном

девченки, скажите те кто наблюдается или наблюдался на Шинном как там делают УЗИ, вы довольны, делают ли фотки и т.д.?

а чего теперь делают УЗи беременных на Шинном? насколько помню раньше всех в 20-ку направляли.Какие уж там фотки...Или за деньги в Гармонию на Родонитовой

это консультация на Коротком 2? если да , то когда я наблюдалась 1.5 года назад, там вообще узи не делали! всех отправляют на Химмаш! если сейчас стали делать, то это здорово!

Olcha
как там делают УЗИ

а по-моему его не делают, отправят Вас на химмаш в 20-ку, а там 3 минутки и свободны-никаких фоток-даже не мечтайте-узист если мужчина, так вообще хам( по словам всех знакомых подруг, кто туда ходил), сама я делала только в Гармонии-очень понравилось

сейчас делают, наверное полгода еще только правда

Наташа85
узист если мужчина, так вообще хам( по словам всех знакомых подруг, кто туда ходил),

Если вы о Гурине, то у него своеобразный юмор и манера разговора, но как специалист он классный. Пол реебнка мне сказал в 16 недель, фотографий не делал, но показывать дочку на мониторе - показывал. И если я что-то спрашивала - отвечал.
Про себя просто скажу - если вдруг решусь на третьего ребенка. то буду наблюдаться у него.

ЖаР ПтИцА
о Гурине

очень хороший специалист, делала у него все 3 УЗИ, фоток нет, но зато после посещения просто поднималось настроение, обычный медицинский юмор. Мне нравится!

Я БЫЛА 2 МЕСЯЦА НАЗАД, НАПРАВИЛИ НА ХИММАШ ;)

Делала последнее УЗИ в консультации. Аппарат в кабинете заведующей, надо записаться заранее. Девушка делала нормальная, общительная, все рассказывала-показывала, я даже не ожидала что бесплатно так хорошо сделают. Фотографий конечно не дают. Первое УЗИ тоже отправляли в 20 к Гурину делать, второе делала в Гармонии, просто хотела 3D.

Я наблюдаюсь на Шинном. И два последних УЗИ делала там же. 20-ка, говорят, от "шинников" отказалась, т.к. свой специалист есть. Да, фотографий не делают, но все рассказывают и показывают. Вобщем, все неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы