Августята 2020, отзовитесь

Здравствуйте милые мамочки! Я здесь с просьбой о помощи. К сожалению мы с мужем не можем иметь своих деток, после двух внематочных б, но мы не отчаиваемся) И пришли к решению усыновить малыша) Уже сдали все документы в службу опеки, и ждём своё чудо к июлю) И не смотря на то что мы живём в 21 веке, общество не всегда с пониманием относится к такому выбору, а конкретно в нашем случае, общество это ещё и родители супруга. Чтобы оградить малыша от каких-либо косых взглядов, шептаний за спиной и тп, мы вынуждены изображать беременность. Кто-то возможно осудит нас за это, но надеюсь что кто-то сможет войти в наше положение и понять. В общем... Мне ужасно неловко даже писать об этом, но мне очень нужны снимки 1го скрининга для свекрови. Мы готовы купить их, или оплатить скрининг в платной клинике. Пожалуйста, откликнитесь кто нибудь????????

Скринингом не помогу, не осталось. Но желаю вам удачи и взаимопонимания с родственниками!

Lera Carlton,
Установите приложение mom.life - там мамочки и беременные общаются - у Вас там больше шансов отклики найти. У меня есть данные скрининга, но у меня пдр в начале июля, Вам не подойдет, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы