Тема закрыта

Причина: 0

Очень активный деть...

Что делать нормально это или нет, деть ОЧЕНЬ активный и ночью и днем только стоит лечь или сесть как начинает кружиться, пинаться и еще очень сильно выпячивает с правой стороны толи попу толи коленки (особенно когда сидишь) прям под ребра прям больно! %) Вот сегодня с 5:00 утра не сплю, как начал возиться и до утра. Прочитала что это может быть гиппоксия, оч расстроилась. :(
Что делать??? бить тревогу, к врачу или это нормально??? Кстати срок 32-33 неделиСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:08

Olga-dk
к врачу

Это один из признаков гипоксии

какой то странный признак гипоксии... я думала все наоборот - если не пинается плохо

Морозко
Это один из признаков гипоксии

Но не всегда это так ... бывает при гипоксии спокойно себя дети ведут- вместо того чтобы гадать- сходить обследоваться . И ни в коем случае не расстаривайтесь- после обследования вам назначат лечение. Всё будет хорошо :rose:

nafanya
я думала все наоборот - если не пинается плохо

крайности - это плохо - когда слишком активный, либо наоборот мало двигается .

Olga-dk
Кстати срок 32-33 недели

Самый хороший скрининговый срок. Надо сделать УЗИ, КТГ и Доплера. Если есть какие-то проблемы, то их на этих исследованиях найдут. Хотя может быть и просто активный деть, тогда терпеть пока животик не опустится. После этого станет легче)))

nafanya
какой то странный признак гипоксии...

Очень распространенный((( При недостатке кислорода ребенок начинает чрезмерно активничать

Варюшкин
Надо сделать УЗИ, КТГ и Доплера.

да да желательно побыстрее просите направление у врача!

Варюшкин
тогда терпеть пока животик не опустится. После этого станет легче)))

Не мой случай ...даже после родов остался такой же 7 лет уже стреляюсь...мелькает только перед глазами....

Лучше, конечно, себя успокоить, сходив на КТГ. У меня СУПЕР-активный второй ребенок, пинался очень больно в животе. Но по всем анализам и показателям было все ОК. Сейчас - это шило в одном месте:))) Вот как активно себя в животе вел, так и продолжает, уже почти два года как заведенный))))) Так что не накручивайте себя:)

бегом на узи,желательно 3Д,исключить обвитие,меня отговорили,о чем жалею,допплер мне делали,а толку?

а может просто он такие места выбирает для барахтанья что вам кажется что он активный? просто не у всех под ребра пинает - у меня нет, у меня любит в мочевой пузырь упираться, ну и тоже по ночам не спит.... Скринингами проверите и все хорошо будет, наверняка

а кстати, у меня он ещё каждый день по-разному - иногда такое шило, а иногда тишина...., я даже специально его тормошу - переживаю.

nafanya
я даже специально его тормошу - переживаю.

)))) тоже бывает "бужу" дочу))) ...чаще вовнутрь пинается - поэтому слабо бывает её чувствую ...

Не выдержала, сбегала в клинику свою, все ОК. Сделали УЗИ и УЗДГ, послушали сердце, просто активный деть!!! :love: Живет там своей жизнью, чмокает, палец сосет, смешной такой! и весим мы 2200!!! :)

Молодец! Зато будешь спокойна!

bonni

:dance2:

Olga-dk

Вот и молодец)))))

Olga-dk

молодец деть и у меня такая я не переживала за активность.... я сама в животике такая была....а родилась и мама со мной не знала бед..... и вот на свою маленькую надеюсь :D

У меня тоже доча активная , тоже боялась гипоксии, но пока говорят все нормально.
Говорят что я худая и воды не много из-за этого хорошо чувствуется. Подруга поправлялась сильно и вообще месяца до седьмого ребенка не чувствовала, оказалось что все нормально.

Здравствуйте всем!
Не хочу никого пугать, но у меня ребеночек умер от гипоксии во время родов, была абсолютная короткость пуповины. Он тоже был очень активный в животике - когда двигался мне было очень больно, так как видимо натягивалась пуповинка. Если б врачи смогли об этом догадаться, то мне бы сделали кесарево и ребеночек был бы жив. Но на узи это было не определить, это мог сделать только опытный врач по моим описаниям шевелений ребенка (это мне потом уже объяснили). Я наблюдалась в 24 ЖК и одновременно в ОММ. Так вот:
мне в ЖК по результатам КТГ говорили - "девушка, у ребенка гипоксия ", прихожу в ОММ с этими же результатами - мне говорят "у вас все в порядке, просто ребенок очень активный, а эти врачи из ЖК просто не умеют правильно читать показания КТГ.....", и так было несколько раз. 29 сентября уже год исполнилось бы ребенку Так что, девчонки, прислушивайтесь к своим ощущениям и интуиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы