1 Скрининг

Девочки добрый вечер!Поделитесь своими параметрами первого скрининга,особенно волнует носовая кость и твп,Была ровно в 12 недель на узи н.к 1.9 и твп 1.4,переживаю немаловат ли носик

...Ната... ,
У сына и дочери тоже по узи маленькие носовые кости. На всех узи.
С сыном ставили высокие риски синдром дауна.
ТТТ все хорошо, все здоровы с нормальными носами

На первом скрининга нос у сына не визуализировался вообще. Риск по крови был 1:800. Сказали риск низкий и отправили ходить до второго скрининга. Я, естественно, второй скрининг ждать не стала и в 14 недель пошла к ковальчуку. Все было в норме.

Мне вообще размер носовой кости не назвали, просто написали что визуализируется. Твп 1,5 был.

...Ната... ,
У нас была 1,4 маленький курносик у нас. Главное что она есть. Не переживайте. Если что то не так, сразу говорят на узи, и отправляют к своему врачу.

Lera Carlton ,
Пойдите в любую клинику где делают узи,дайте денег узисту и она вам сделает,чётко под вашу фамилию ,вам 1 скрининг ничего в этом такого нет,объясните ситуацию я не думаю что в платной клинике откажут

Простомама89 ,
Спасибо

...Ната... ,
Мне сжечь посоветовали обратится к Исхакову он принимает на сортировке и на химмаше. Я ездила к нему у нас лоханки были увеличены. Все летал от рассказал и показал мне. Запишитесь сходите если сильно переживаете.

Lera Carlton ,
А зачем показывать фото будущего малыша свекрови? Это слишком личное. Я снимки показывала только мужу.

Astrum* , просто она очень ждёт, когда сможет увидеть малыша, а сказать "Не покажу" я не могу. К тому же, после второй неудавшейся беременности мы затрагивали тему усыновления, на что получили очень негативную реакцию, и теперь муж опасается, что у родителей могут возникнуть сомнения. Понятно, что можно сказать правду, и им придётся её принять, но мы не хотим, чтобы это каким-то образом сказалось на будущем малыша.

Lera Carlton: сказать "Не покажу" я не могу

Учитесь. Как бы потом не пришлось слушаться в вопросах воспитания ребёнка. Дело Ваше. Я свою позицию написала.
Чужие снимки Вам не помогут. Там фамилия пациентки напечатана вдоль рамочки. Вам только с врачом договариваться "нарисовать".
Удачи Вам! Родственникам в такой ситуации действительно лучше не знать правду.

...Ната... ,
Ровно в 12 недель твп 2,33 и носовая кость просто визуализируется

Lera Carlton ,
Донорский эмбрион не рассматривали? Беременность в принципе возможна?

Lera Carlton ,
В жк не дают на руки снимки узи. Так и ответьте. С интернета сфоткайте любой. Мне разрешили только с монитора сфоткать. По-моему, годное решение проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы