У кого так было и в итоге все хорошо? 2 скрининг...

На втором скрининге сказали,что низкая плацентация по передней стенке, это не есть хорошо, отказ от половой жизни, но это не страшно, лишь бы потом все нормально было. Ребенок лежит поперечно, пол так и не определили, в общем в растрёпанных чувствах вся...

Аноним 671 ,
У меня было ,причем плацента полностью перекрывала внутренний зев
В итоге поднялась после 30 недель,родила а 41

Подружка ,
Как долго поднималась,но главное,что поднялась, спасибо, обнадеживает

Аноним 671: что низкая плацентация

Было, к родам все ок было

Аноним 671: низкая плацентация по передней стенке

У меня так было. На самом деле у многих так. К третьему скринингу в большинстве случаев она поднимается.
У меня поднялась. Родила сама.
Больше отдыхайте. Все будет хорошо!

Ну не переживайте так. С ребенком то ведь все хорошо, перевернется ещё, а нет так прокесарят.
У меня вот первый скрининг впереди я вот в переживаниях

У меня тоже предлежание плаценты, на 40 мм перекрывает. На 2 скрининге на флотской сказали очень маловероятно, что поднимется. Кесарево, даже если будет на 3 скрининге перекрытие частичное.
Перевели из обычной ЖК на Антона Валека, сейчас 25 недель, жду узи на Серафиме дерябиной, будут смотреть кровотоки, состояние плаценты.
Малыш по ходу не перевернулся, ногами прям по плаценте лупит. Переживаю.
Бандаж доктор сказала носить обязательно, физический и половой покой.

Аноним 671 ,
Было, причем с двойней. К 30-неделе поднялась) Берегите себя и не переживайте)

Аноним 671: Ребенок лежит поперечно

Моя перевернулась в 36 недель

В третью беременность было и предлежание и дочка сидела неправильно. Перевернулась моя рыбка. Тоже отправляли на консультацию в ОПЦ. Было немного нервозно. Первые двое-ер, а тут кесарево под вопросом. Там в ОПЦ уже и определили, что всё пришло в норму. Родила сама, была небольшая кровопотеря.

Аноним 671 ,
Тоже так же, 16 мм. На 3-ем уже все норм. Тоже сказали физический и половой покой, не носить бандаж, чтобы не сдавливать и не мешать подъему. Бандаж не носила до 3 УЗИ( пока не сказали что все хорошо. В бассейн все равно ходила, ну и половой покой частично( потому что совсем без секса просыпалась ночью от жуткого желания, что аж живот схватывала), осторожно без излишеств

Наверное, не порадую вас. У меня не поднялась, лежала 3 месяца, с 35 недель в роддоме, в 36 недель ЭКС, с ребёнком все ок. Беременность далась тяжело, но я возрастная мама.
Желаю, чтобы ваша плацента поднялась, я много очень читала на эту тему, на самом деле, очень редко кому не везёт и не поднимается. Пусть вам повезет.

У меня была низко. На последнем узи уже мигрировала выше. Самостоятельные естественные роды. Не переживайте, волнения вам ни к чему

У меня три раза плацента была низко, родила в 37,. 38, 39 Нед, поднялась. Есть одно кесарево. Но в двух случаях тазовое так и осталось, хотя всяко упражнялась.

Было низкое предлежание, потом краевой синус поставили. Сходила в 36 недель в опц на узи, сказали ер, хоть и предлежание не сняли. Родила

Низкая сколько? У меня на первом скриниге перекрывала вн зев. До 16 нед. постоянно кровило, сохранялись в стационаре.На втором скрининге 19 мм от вн зева. Тоже половой покой. Тяжести не поднимаю, в остальном обычный образ жизни.Сейчас 32нед, ребенок в тазовом. Низкая это не так страшно, в отличие от полного предлежания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы