Кто летал на 26 неделе?

Кто летал на 26 неделе? боюсь, но надо до краснодара..или поездом,пусть и долго,зато безопасней?

Уж лучше на самолёте, наверное, там же 2 часа всего.

Летала на 20 чуть с ума не сошла, блевпла весь полет, причем просто остановиться не могла,давление подскочило, всех перепугала... по дороге из аэропорта домой тоже плохо было, на следующий день все прошло. На свой страх и риск, считаю. Если что готовы к преждевременным родам? Перепад давления дело не шуточное, случится может все что угодно. И никто вам гарантий не даст и ответственность на себя не возьмет. Только вы сами. Хотя многие летают и все хорошо, но , чет зареклась...перепугалась очень тогда, думала отключусь прям в самолете, а летела одна с ребенком

Аноним 380,
я в прошлую беременность летала на 15 неделях, тяжко было тоже......но вот надо опять и опять на беременность выпадает перелет...

я бы не полетела

Было несколько командировок, на 12 + - неделях. В мск решила поехать в св, чтобы не рисковать. Все на свете прокляла)) поезд этот несчастный трясет ежесекундно, ехать полтора дня . Психанула обратно на самолете улетела, 2 часа и ты дома)
В 24 недели полетели в отпуск в тай. Все прошло хорошо.
Но согласна, конечно это всё на свой страх и риск. У меня все было хорошо, все перелеты

NewMom: поезд этот несчастный трясет ежесекундно

да,этого тоже боюсь

Мне врач в ОММ самолет запретила:( поэтому в Москву на поезде- новый вагон все отлично, ездила на вашем примерно сроке. Потом в Сочи, тоже поезд двухэтажный - брала билеты на первый этаж, не трясло. Перед поездкой, УЗИ, контроль шейки.

Летала на 30 неделе, обратно на 32. Все прошло замечательно. Перед перелетом делала узи и брала справку у врача, что нет противопоказаний к перелету

Поездом и беременной совсем тяжело. Лучше вообще не ездить. С первой беременностью ездила на поезде 12 часов,измучилась

Самый критичный срок 25/27 недель, сидите на попе ровно )

Ездила на поезде в 30 недель, всё нормально прошло. Не заметила особой тряски.

Была же здесь тема, кто-то полетел и потерял детей.

Ника2015 ,
Там вроде наоборот на поезде женщина поехала в Калининград кажется в 27 недель и роды начались и двойняшек выхаживали и погибли они. Или это другой случай?

Летела на сроке 26 недель, обратно 28 недель, через 5 часов после возвращения попала в роддом с отошедшими водами. Дотянули до 30 недель, потом экс на фоне начавшейся инфекции. С ребёнком 3 месяца в больнице и год плотной реабилитации.

Ra. ,
Не помню, вроде самолетом, и уже в Москве начались проблемы.

Много раз летала на разных сроках - отдых и командировки. Все ок. Сыну 5 лет.
Но вы ведь понимаете, что мой пример - это не эталон. Поэтому все индивидуально.

Аноним 365: Кто летал на 26 неделе? боюсь, но надо до краснодара..или поездом,пусть и долго,зато безопасней?

В 2018 в 25 недель туда и в 26 недель обратно, я летала Кольцово - Адлер. Перелет длился три часа - ТУ - 204. Перелет перенесла очень хорошо. Обратно через 11 дней Адлер - Кольцово, только Боингом. Тоже все прошло хорошо, но Боинг просто был с ужасными креслами, некомфортно было из-за этого.
Перед полетом сдавала анализы и проходила УЗИ + измерили длину шм., посмотрели, что внутренний и наружный зев сомкнут. Гинеколог дала добро, но устно, никаких справок не давали, а в аэропортах их не спрашивали. Переезд поездом даже не рассматривался.
P. S. - (автор это уже не вам) это для очень умных комментаторов:
Я ни кого не отговариваю, и ни кого не агитирую за перелеты во время беременности, но у нас - риски были все взвешены, и мы с мужем даже обсуждали вариант, что если что-то вдруг пойдет не так, то как будем добираться до перинатального центра города Краснодара.
Все прошло хорошо, сыну 1,4 родился на сроке 39 недель. Но каждый случай сугубо индивидуальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы