ОРВИ и 8 недель. Как быть?

Доброе утро! Подскажите как лучше поступить. В воскресенье поднялась температура (макс 38.4) и я вызвала неотложку, тк не понимала ск парацетамола можно принимать и чем еще помочь себе кроме морсов и полоскания. Врач сказал по таблетке до 3 раз в день, полоскать горло и гриппферон в нос по схеме. Вчера вроде лучше было - температура только к вечеру поднялась. А сегодня проснулась и сразу 37,9((( Терапевт, как мне в неотложке сказали, на температуру не выезжает и нужно самой в больницу ехать. Вот нужно туда еще болячек хватать или отпаиваиться морсом и просто сбивать температуру? Мне еще на приём к гинекологу в пятницу - на учёт вставать, а до этого хотелось бы на узи сходить, тк в гинекологии все равно туда направят для постановки на учёт.

Вы первый раз орви болеете? Отлежитесь несколько дней, а потом и к гинекологу. С температурой не стоит никуда ехать конечно! Если гриппа боитесь, то может платно анализы сдать.

Аноним 597: ОРВИ и 8 недель. Как быть?

Я на таком сроке болела орви чем лечилась непомню а на 25 недели у меня бронхит был с высокой температурой, пила антибиотик и биопарокс брызгала..

Гриппа не боюсь, тк все "легко" проходит. Я обычно если болею, то по полной! А тут размазней себя чувствуешь и лечиться ничем нельзя.

На этом же сроке ибупрофен выписали, полоскания фурацилином, проветривание, обильное питье

Аноним 746,
Вот и мне такой план прописали, только парацетамол вместо Ибупрофен. Меня смущает, что в неотложках ведь не терапевты приезжают, а фельдшеры. Или это я уже загоняюсь?)

оцилокоцилум из гомеопатии мне помог в свое время, в инструкции написано,что беременным можно

лежите и лечитесь, обильное питье.
если горло болит - полощите, если насморк - промывать. к терапевту я бы не пошла сейчас в очереди сидеть заражаться.

Я болела так же,только срок был 11-12 недель. Сначала сама лечилась,морсы,полоскание,но когда 5 дней температура 38 и не спадала,пошла к врачу. Врач ничего не назначила,разрешила парацетомол. Я пила еще шипучий витамин С,врач сказала,что хорошо,его можно.
Потом я еще в 25 недель болела,но без температуры т.к сразу начала витамин С пить,если вовремя успеть его принимать-не разболеешься.
Родила здоровую девочку. Завтра уже три недели будет.

Мне оцилококцинум назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы