Таблетки от давления

Привет. Девочки поделитесь, какие таблетки пили от давлния при планировании и беременности. Я пью каждый жень, но в аннотации написано отменить при планировании беременности. Чем можно заменить, чтобы каждый день пить и не навредить беременности, если наступит

ТучкаКолючка ,
При беременности Допегит назначают.

Вообще, конечно, лучше проконсультироваться с врачом.

Допегит пила

Спасибо, девочки. Попробую его попить, дозу надо подобрать но это дело практики и наблюдения

Вам с терапевтом обязательно этот вопрос решать надо. Я всю беременность на допегите, потом перестало хватать, назначили дополнительно кордипин xl, когда и на нем повышалось, то добавили метопролол.

Мурлик,
А разве не с гинекологом?

Даже при беременности назначает терапевт

ТучкаКолючка ,
У гинеколога другая специализация)) Схему терапевт расписывает, мне на Антона Валека терапевт писала что и когда пить.

ТучкаКолючка: А разве не с гинекологом?

Ну, в идеале, вообще с кардиологом. Я у кардиолога наблюдалась всю беременность. Гинеколог выписал допегит и все, пей в убойной дозе. А то, что у меня давление наоборот пониженное и подскакивает от стресса на приеме, разбираться никто не хотел. Кардиолог адекватнее отнеслась и на дневник давления смотрела реально, в отличие от гинеколога.

ТучкаКолючка, самой не надо ничего себе назначать и подбирать, вы что?
К врачу, вам все поменяют.

Neiron: самой не надо ничего себе назначать и подбирать, вы что?

Во-во. В который раз читаю и поражаюсь...как люди спокойно сами себе назначают лечение...

Рина Ч., и не только себе. Другим. А автор такая: о клево, и мне надо.
Я в разделе здоровье на еке когда то была модератором. Согласовала с администрацией запрет на написание названий лекарств. Терла нещадно. Через пару мес все отвыкли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы