Платные роды - было ли так, что вы остались недовольны?

Парацельс или угмк, реанимация есть и там и там, идите туда, куда больше душа лежит и кошелек позволяет

Аноним 896: Какие у вас были разочарования или наоборот радости от платных родов?

Если бы не моя врач, я бы точно не родила. Выбирала и роддом и врача. Носились со мной, как с писаной торбой, вывезли из родовой, из ложечки кормили, пока везли в палату:))

Пчелка-Майка ,
Странное у вас сравнение...
Во всем цивилизованном мире эпидуралка не является чем-то сверхьестественным и противозаконным.
Болевой порок у всех разный.
Я вот, к примеру, хочу рожать без эпидуралки, но хочу знать, что если станет совсем плохо и невыносимо, то мне ее поставят без проблем.

Аноним 356 ,
А в каком роддоме рожали и сколько примерно стоимость родов вышла? Официально все оформили?

Почему врач приехал так не сразу? Ведь по идее к 5 утра могли уже и родить?

Бессоница ,
В Парацельсе знаю, что Стрельцова - крутой врач.

В УГМК про врачей не знаю...

Первый раз рожала бесплатно, второй раз выбрала платные роды там же (комвузовская) плюс выбрала акушерку( ту же, которая первые роды принимала у меня). И не прогадала, потому что врач не будет сидеть рядом, врача я увидела возле себя один раз, и через полчаса уже родила, а Акушерка была рядом, и очень помогала и контролировала все. Вообщем, нисколько не пожалела, знала, что и эпидуралку поставят, если попрошу(не пригодилось, но мне так спокойней было).

Лилит_Es ,
Кого выбрали?)) Поделитесь).

В 14 рожала по контракту 2 детей. Эпидуралку ставили оба раза . И врачи смотрели после родов несколько раз и узи делали . Все по правилам. Я довольна.

Jcjshshxj: Я рожала в Парацельсе, очень довольна

Аналогично. Рожала со стрельцовой.
Если пойду за вторым, даже не знаю, и к стрельцовой хочу, и в угмк хочу ))) вот бы объединить их.
Короче, идите в платный, однозначно.

Аноним 896: Платные роды - было ли так, что вы остались недовольны?

Я не довольна, моему племяннику шею свернули! Потом он до двух месяцев в каркасе был. На претензии к акушеру был получен ответ "А причём тут оплата? Вы оплачиваете не роды, а комфорт прибывания. Мы же не всегда знаем кого привезли в родовую платника или нет. Роды по разному проходят, у кого-то легко у кого-то тяжело."

Аноним 896 ,
Я рожала в Мск. Актуально?

Coco Loco: Про бесплатные в опц даже не хочу вспоминать.

А что не так? Я тоже там в 2016 бесплатно рожала. По сравнению с платными родами в 20-ом роддоме в 2008 г просто санаторий. В 20-ке мне чуть ребёнка не угрохали. Схватки вечером начались, врач приехала утром, когда я родила уже. Смена в которую я рожала ко мне не подходили совсем т.к. я ж типа по контракту. Уже на потугах позвала врачей, забежали, выдавили ребёнка и убежали к другой роженице.

Аноним 896,

Насколько я знаю, так не получится. Эпидуралку ставят в определенный момент. Не позже него.

Я рожала по контракту, мне сразу сказали, или сразу эпидуралку или сразу без нее. В разгаре родов ее не ставят.
Я прочитала все противопоказания и возможные последствия и отказалась. Не жалею. Особенно на темах о последствиях такой анестезии.

СветаТима ,
Могу порекомендовать ОПЦ на Серафимы Дерябиной. Там заключаешь контракт на роды в ОПЦ. Несколько лет назад очень недорого. Обстановка хорошая. Дежурит рядом несколько врачей и акушерок. Условия в палате понравились.

Полтора года назад они мне там чуть сына не угробили со своей религией в ЕР. Если у вас роды по учебнику прошли, то да все отлично....

Аноним 914 ,
Платно в Опц так было. В Опц мне вообще сказали что я заплатила за не услугу а за палату.

+++++++++++ Вы платите за возможность у них рожать без показаний

Аноним 991: Смена в которую я рожала ко мне не подходили совсем т.к. я ж типа по контракту. Уже на потугах позвала врачей, забежали, выдавили ребёнка и убежали к другой роженице.

Так у меня и было в опц, только на потугах я раза три просила прийти в родовую, ребенок родился с травмой. И это я по договоренности там рожала, тогда еще там официально платно не принимали

Я не знаю, как ставят эпидуралку в России. В Европе почти все с ней рожают. На определенном сроке необходимо здать кровь на анализы специально для эпидуралки. Если принимаешь решение, что без нее, то потом без исследований никто ее не поставит по требованию. Далее или перед родами заранее ставишь, или пытаешься терпеть и ставишь потом. Но когда боли уже начались, есть минимальный риск, что не попадут в нужный нерв, и потом головные боли. Но тут в Европе на потоке это все. В основном женщины просят сразу же, и лежат потом в ванне, ждут. Или кто по отважнее на раскрытии 2 см просят.

Аноним1 ,
Я у стрельцовой первую рожала. В Парацельсе решила не выбирать, там все отличные. В итоге как Байрамова приняла меня при поступлении, так и рожала у неё

Аноним 896: К примеру, в Европе, в Израиле рожают практически все с эпидуралкой

jadore: В Европе почти все с ней рожают

Насчёт Израиля не в курсе, но я сейчас сама на 36 неделе Б и живу в З.Европе, так вот как ни странно с эпидуралкой тут рожают далеко не все (кроме пожалуй Франции и французской Швейцарии, вот там да, по статистике 80-90% родов проходят с эпидуралкой), а вовсе даже меньшая половина рожениц.

jadore: На определенном сроке необходимо здать кровь на анализы специально для эпидуралки. Если принимаешь решение, что без нее, то потом без исследований никто ее не поставит по требованию.

По описанию оооооочень похоже на Италию :)

Аноним 313 ,
Я во Франции. Вот выше и написала. Все они так. Например, моей свекрови 66. Так она двоих детей 35 лет назад тоже с эпидуралкой. То есть здесь это на раз-два.

Juana_la_virgen ,
Вы начали рожать, позвонили акушерке и она оперативно приехала?
Мне всегда смущает этот момент - ведь врач или акушер могут быть за городом, на даче, в театре ... когда кто-то из их пациенток начнет рожать...
Сколько сейчас стоит контакт в ГПЦ?
У Вас отдельная палата была?

jadore: Я во Франции.

Ну а в Нидерландах, скандинавских странах, Германии, Австрии и немецкой Швейцарии например с эпидуралкой рожает меньшинство, там народ терпеливый и за полностью естественные роды без анестезии, эпизиотомии, стимуляции и пр. :) Всё очень от страны зависит.

Аноним1 ,
Вы ее выбирали или было ее дежурство?
Сколько стоили роды?

В Парацельсе, как я поняла, конечная стоимость не сразу известна ...

Доп сутки стоят дорого)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы