Кто нибудь лежал с отслойкой плодного яйца в больнице

Нашли отслойку плодного яйца по УЗИ. Лежу в стационаре. Срок по узи 4-5 недель. Сейчас только дюфастон дают 3 раза в день. Лежу, встаю в туалет и покушать. Расскажите свои истории . Почему то не отправляют на повторное узи. Состояние подавленное, не знаю к чему готовиться, врачи тоже не дают прогнозов .

У меня была частичная отслойка, но срок побольше
Сохранили беременность

Анонимка ,
Сколько лежали? Какие назначения?

Лежите. УЗИ сделают по мере надобности, выделений нет? Верю, что все будет хорошо!

Аноним 616: Какие назначения?

Пост.режим, Дицинон и Дюфастон.

Почитала в интернете, что с отслойкой надо прям лежать-лежать. В стационаре вообще ничего не говорят, дают направления, ходишь по всем корпусам:экг в одном корпусе , эндокринолог (мне назначили) - в другом. Все равно же это нагрузка. С одного этажа на другой. На лифте не разрешают.

Лежала, 20 лет назад правда. Сохранили, срок был 6 недель. Ставили какие-то капельницы и уколы, тк лет было немного, то что ставили не знаю, не интересовалась. Сохранили.

Почитайте статьи Елены Березовской на эту тему.
А вообще с первым ребенком я тоже поехала в больницу, насмотрелись там всего, уехала домой, потому что из "лечения" тоже один Дюфастон.
Со вторым уже было проще. Никуда не ездила, и даже не переживала, потому что чему быть, того не миновать.

Аноним 616 ,
Месяц лежала в больнице на таком же сроке, УЗИ через неделю делали. Все хорошо.

У меня с первым ребенком была отслойка почти 50%. Сильно кровотечение со сгустками. По узи плод развивался по нормам. Увезли в 24 на сохранение. Но там сказали шансов нет. Типа чистить. Я отказалась. Говорю сохраняйте, сердечко бьется. Убивать не буду. Привезли меня с диагнозом "аборт в ходу, выкидыш". Было 5-6 недель. Врач пофыркала, но отправила лежать. Так и вылеживала. Дюфастон, капельницы магнезии, кровоостанавливающее и спокойствие. Лежала до 22 недель по разным больницам (24 по скорой, потом в 40 по направлентю из жк, потом дневной стационар из жк, после выписки просто обращалась в приемный, ставили транексам вроде и отпускали), пока плацента не поднялась. Родила в 39 недель свой "аборт" на 3900.
Так что автор расслабьтесь. Все будет хорошо. Мне еще узи в динамике делали каждые 7 дней.

Анонимка ,
Я с отслойками лежала обе беременности весь первый триместр. Только все нормализуется,меня выпишут и я через пару дней снова с кровотечением еду обратно в стационар. Это очень часто случается на ранних сроках. Не переживайте сильно. Понимаю,очень жаль,когда беременность желанная и тут такое,но ничего не поделать. Лежите, получайте лечение, поменьше нервов. Узи чаще раза в неделю не делают точно,ибо незачем так часто туда лезть. А вообще выше вам верно написали, если эмбриончик жизнеспособный,то несмотря ни на что все придет в норму,а если нет,то хоть чем сохраняйся ничего не поможет. Надеюсь у вас все наладится

Так все лежали, мне кажется . Все мои знакомые девочки лежали хотя бы по разу и все сохранили. Я - рекордсмен , с первым я лежала 7 раз на сохранении, кровотечение 5 раз начиналось. Мне потом антифосфолипидный синдром поставили, а через несколько лет скв. Тогда мне, помню, кроме дюфастона ставили папаверин и магнезию в/м, последняя была болючая и шишкообразующая, ходила я постоянно с капустными листами на заду . Предлагали чистить, говорили, что дурень будет вместо нормального ребёнка, и похуже слова говорили. 12 лет сейчас старшему, пока отличник в школе
Побольше позитива, автор. Все будет, как должно. Не все беременности сохраняются, отслойка в начале беременности бывает у многих, и у многих после этого беременность продолжается и дальше. Лежите и будьте спокойной, как удав. Других вариантов действий нет

я тоже когда на сохранении лежала, все удивлялась, что некоторых по два раза на узи сводили, а меня ни одного. В итоге они как-то сами решают когда кого отправлять...лежала недели 2-3. За это время только перед выпиской была, за неделю, и при поступлении.

Аноним 616: Сколько лежали? Какие назначения?

вот конкретно лежала в больнице я двое суток, потом приходила просто на уколы, т.к. капельницы мне невозможно было ставить из-за вен. смысла лежать в стационаре не было, выделений не было и зав отделением меня успокоила.
в целом на больничном была всего 2 недели, дома лежала
давали дюфастон и фольку, кололи папаверин, потом на свечи перевели
в капельницах ставят магнезию обычно

Лежала с токсикозом сама, но девчонки в палате все с отслойкой, двоим смогли остановить кровотечение и сохранили уколами,капельницами, Дюфастон. Одной женщине уже не давали надежду,она сама уговорила подождать неделю, тк как сначала по УЗИ ни сердцебиения не было ни по срокам не совпадало, да и кровотечение . Но чудо, не иначе, через неделю пошла на УЗИ, а там сердечко бьётся. Вобщем потом ещё раз с ней встретились опять в стационаре на поздних сроках))) Потом созвонились после родов, здоровая девочка родилась у нее, 20 лет не могла детей иметь, вобщем хорошо все закончилось. Чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы