Вопрос по тесту ,задержке и сроку

Вообщем задержка уже большая 5 недель , последние месячные были 15 ноября
На тестах все это время было по 1 полоске ,я уже забила , сегодня сделала и увидела две , до этого в понедельник была точно одна
Незащищённый секс был в конце ноября ,в середине декабря и 4 января
Короче полосок я уже и не ждала,теперь боюсь внематочной ,а при такой задержке же бы уже проявилась она давно ?

Явные 2 полоски. Поздравляю.
По срокам -считайте акушерский, т.е. с первого дня последнего цикла.

Просто не знаю что делать ,бежать срочно на узи или идти хгч сдать

Яблоко ,
У меня месячные были 15 ноября , а тест до сегодняшнего дня был с одной полоской, ну нет же у меня 9 недель ) там тест гораздо ярче ,ну и раньше бы уже показал

Вам теперь только по узи определять срок)
Была ну оооочень поздняя овуляция))
Можете сдать хгч, можно на узи недели через 2. Сейчас вряд ли что-то увидят

По яркости полоски я бы предположила, что "выстрелило" 4 января))
Сдайте сначала хгч

KILAXY ,
Я боюсь ,что зачатие было в ноябре или в середине декабря и вдруг внематочная ? Или тест бы тоже раньше ее показал ?

Аноним 193: вдруг внематочная

До 9 недель она не развивается, труба лопнула бы. Так что она давно бы уже проявила себя, не переживайте.

Yusechka ,
Я тоже к этому склоняюсь и тогда на узи ничего не видно будет ,но боюсь что зачатие было давно и вдруг внематочная
Хотя повышенная температура тела и второстепенные признаки появились неделю назад только

Скорее всего 4 января +- было зачатие. Помню у меня при такой полоске хгч на след день был 60.
Если внематочная, она должна была бы себя уже проявить, боли, выделения. Сдайте хгч, посмотрите цифры. В классике жанра можно увидеть по узи от 1500 хгч, у кого то чуть раньше.

KILAXY ,
Колоть в районе яичников стало только сегодня и тяжесть внизу живота появилась, по логике зачатие 4 января прям подходит
Но капец,я не думала ,что при такой ,задержке может быть нормальная овуляция , я и полоску то не ожидала
За время задержки этой штук 20 тестов переделала и уже забила

А цикл раньше был регулярным?

Нужно идти на узи и смотреть локализацию и размеры эмбриона

buenacabeza ,
Вообще да , но при ановуляторном уикле были задержки пару недель ,но таких сильных не было

У меня овуляция была на 45 день ) тоде долго не верила, в итоге подтвердила факт беременности только в 3 месяца

Бабушка Зина ,
Почему так поздно?

Цикл сбился, овуляция могла быть в декабре или январе. Вот вам и пожалуйста. Если полоска декабрьская, то внематочная уже бы проявила себя. Если январская, то нет.

Аноним 193: Почему так поздно?

Что именно поздно?
Цикл разный, бывает до 6 месяцев месячных нет. Первая беременность на 7 день цикла, вторая на 45 и да, я не понимаю как люди предохраняются календарным методом...
А про беременность поздно узнала потому что не верила что может быть беременность. Там и муж был почти всегда в коммандировках , не знаю когда успел

Автор, идите на УЗИ или кровь. Какие могут ещё варианты? Чего сидеть и гадать на кофейной гуще

Бабушка Зина: А про беременность поздно узнала потому что не верила что может быть беременность. Там и муж был почти всегда в коммандировках , не знаю когда успел

Так если был незащищённый секс, то и беременность вполне вероятна.

Аноним 430 ,
Логично. Но если она 2 года не наступала после регулярного секса, а тут был только один раз на 45 день цикла ну не верила я в такое везение , а оно вон как бывает

Бабушка Зина,
Но риск забеременеть есть всегда. Одно дело, если б у вас вообще секса не было и вы забеременели, вот это была бы загадка?

Вообщем пока хгч сдала ,правда хз что мне это даст)

Аноним 193,
Посмотрите результат, через день ещё раз сдайте. По росту ХГЧ можно уже делать предположения маточная ли беременность.
Ну и через недельку на УЗИ сходите

Хгч 234

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы