Лейкоциты в мазке более 100

Девочки, какие могут быть причины такого количества лейкоцитов? Была сегодня у гинеколога, она была ошарашена этим показателем- отправила сдать анализы в квд в понедельник. Анализ в ЖК показал, что в микрофлоре не обнаружено дрожжей и лактобактерий. Меня практически ничего не беспокоит, кроме небольших выделений. И ещё переживаю, что живот почти не вырос- сейчас 20 недель, а я ношу ту же юбку, что и до беременности. Живот вырос на 1 см. Может, инфекция какая-то причина этому? Мазок сдавала впервые.

Скорее всего иппп. Хламидиоз, к примеру. Воспаление идет у вас сильное.
Лактобактерии в норме должны составлять не менее 95 процентов флоры. если их нет совсем, это плохой признак

KomKom ,
Вот мне гинеколог так же сказала, защиты нет в виде лактобактерий. Я в понедельник иду сдавать мазок снова, но уже в квд, там должны определить причину.

Аноним 34 ,
Скрытая инфекция, надо сдать пцр на иппп, а не обычный мазок. Затем вам назначат Антибиотики... Не расстраивайтесь, лучше вылечить сейчас,
Хорошо что обнаружилось, так могли бы всю жизнь хронически страдать и детям бы вертикально передалось.

Лейкоциты сполшь были, свечи хлоргексидин 10 дней, после свечей мазок идеальный

Аноним 34 ,
Первая беременность?
Да все нормально у Вас, бывает такое и без иппп.
Я с первым на второй скрининг шла без живота, сейчас 36 недель, живот небольшой, с первым был еще меньше. В итоге ребенок первый 4 кило, второго тоже крупного обещают

Аноним 769 ,
Нет

Аноним 769 ,
Мне выписывала свечи гексикон, я одну поставила и очень сильно заболел низ живота, больше не ставила. И вот после 1 свечи такой результат был.

Аноним 34,
Пузики у всех разные, у меня живот был не виден на сроке 5 месяцев, ни кто не верил, что я беременна.
А лейкоциты это восполение. Найдут , пролечат, не переживайте сильно, это вредно.

Аноним 34 ,
Мне прям в консультации этот хлоргексидин выдали, он противный, открывается плохо, вытекает))) но результат был, ну или за 10 дней все само прошло)))

У меня тоже во 2 триместре лейкоциты зашкаливали, выписали флуомизин на 6 дней, мазок хороший после него стал. Хотя тоже ведь даже молочницы анализ не показал.
А квд это что?

Аноним 767 ,
Квд это кожвендиспансер. Сегодня сдала анализы на ИППП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы