Первый скрининг на Флотской

Всем привет! Поделитесь опытом) Гинеколог сказала ехать на первый скрининг (на Флотскую) в эту субботу, акушерский срок будет 11н.4д.
Это не рано? Я еду туда платно, не получится так что придётся переделывать повторно?

Я тоже на таком сроке делала там скрининги. Но у меня и 2 и 3 там был в первую берем. Во вторую беременность на 1 скрининге обнаружили патологию и сразу же забор ворсин хориона провели (прокол живота, не помню как правильно называется)

Аноним 994 ,
Значит приняли и все увидели, переделывать не пришлось?)

Vestra ,
Да, патология подтвердилась, к сожалению. Если бы в ЖК делала скрининг, возможно могли бы и не увидеть...

В первую беременность всё хорошо было, хоть и очень утомительно сидеть в очереди у них каждый раз

Vestra: Я еду туда платно

Вы платно наблюдаетесь у врача?

Vestra: переделывать не пришлось?)

Флотская-самый авторитетный центр по патологиям. Если на скринингах что-то находят, то отправляют туда на проверку(возможно прокол делают только там).

Аноним 994 ,
Спасибо за ответ!
Жаль что патология выявилась :(

Maritulya ,
Да, я платно наблюдаюсь, переживаю только что гинеколог очень рано меня направила на скрининг, может ошиблась

А почему платно? если есть направление из ЖК

Аноним 173 ,
Направление не из ЖК, а от гинеколога из мед.центра. Да и не то чтобы направление, запись в обменной карте что нужно явиться 18.01 на первый скрининг на Флотскую)

Vestra: очень рано меня направила

Я делала в 12,4. Но на бланке флотской есть отметка узи 11-13.6. Как я понимаю-это сроки, когда проходят скрининг, так что у вас по срокам все норм.

Maritulya ,

Мне по телефону сказали что это самый ранний срок, но раз врач сказал, записали.
Но почитав форумы, я узнала что некоторых разворачивают на таких сроках и запереживала что меня тоже развёрнут и скажут ещё неделю погулять, а платить за два скрининга я не готова (он 7200 стоит).Вот спрашиваю делал ли кто на таком сроке скрининг, все ли получилось)

Vestra,
А перезаписаться на неделю нельзя? Как раз будет 12. 4.

У меня тоже получается записаться или на 11.4 или 13 ровно.. Как лучше не знаю

Мое мнение рановато. Тем более осенний ребеночек - моя Г говорит, что осенне-зимние чуть запаздывают с развитием по срокам. Я на таком же сроке делала на Флотской, потом через неделю бегала переделывать - потому как не понравился размер носовой косточки. Через неделю вопросов не было.

Vestra ,
Почему вы будете 2 раза платить? Даже если развернут, то с той же оплатой приедете. Услугу то вам не оказали. И там перед оплатой смотрят все бумаги. Если их срок не устроит, они вас просто не примут

Автор, нормальный срок у вас. Самое то. Через неделю может быть поздно. Езжайте, врачи ведь не дураки....если что не понравится, пойдете переделывать бесплатно по направлению из жк. Или они сами назначат когда придти. Мне сами нащначали, брать направление было не нужно второй раз

Maritulya ,
Неудобно перед гинекологом) продумает что я считаю ее некомпетентной)

Аноним 173 ,
Блин, 13 наверно уже поздно, а вдруг плод немного опережает в развитии?

linka1985 ,
Спасибо за ответ :)

Vestra,
Можно же сослаться на какие-то непредвиденные обстоятельства.

Jcjshshxj ,
Фух, не придётся второй раз платить) я просто не очень ориентируюсь. Думала что сначала кровь берут натощак, потом можно покушать и узи, а кровь и узи в один день надо сдавать, вот я и подумала что придётся платить

Аноним 175 ,
Спасибо за ответ)

Vestra: акушерский срок будет 11н.4д.

В самый раз срок
Не переживайте

Vestra ,
Ненене)) Там сначала все бумаги показываешь, они их 2 раза смотрят и только потом оформляют и идёшь платить

Всем спасибо за ответы:)
Все таки съездила сегодня на скрининг, узи сделали, сказали плод ещё маленький, приезжать через неделю, взяли 2700р за УЗИ.
Сказали первый скрининг делать в 12-13 недель, не раньше. Хотя на бланке у них и правда написано с 11 до 13,6 :(

Добрый вечер, отдам папаверин свечи и фолиевую , не пригодился, сроки до 21г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы