Беременность и дети

Хотела бы просто высказаться и выразить огромное восхищение женщинам, которые смогли родить более одного ребенка!
Когда мне было 23 года, я была замужем, забеременела легко! В начале беременности был токсикоз, но не тяжелой степени, просто постоянно надо было что-то есть, тошнило 24 часа в сутки! Но я это пережила, занимала мысли работой, вечером дома отдыхала!
Беременность проходила хорошо, хоть и на последнем месяце потрепали нервы тем, что сказали ложиться в больницу, так как обнаружили, что могу родить преждевременно, но я отказалсь и родила ровно в 40 недель!
В конце беременности тоже тяжело, вес носить большой, не знаешь как нормально можно сесть или лечь.
Роды это вообще испытание! Кто рожал, тот понимает о чем я! После родов конечно же тоже испытания только начинаются!
Так вот к чему это я!
По прошествии 3х лет после родов, я все это немного подзабыла. Я развелась, чуть позже нашла мужчину, мы стали жить вместе с ним и моим ребенком. Об общем ребёнке особо не разговаривали. Потому что даже о свадьбе пока речь не шла. Все это решили отложить на будущее, когда ребенок подрастет. И место на работе у меня не постоянное.
Но так вышло, что все таки я забеременела, мы не планировали. Мужчина потребовал отправиться на аборт. Но я уговорила его не делать этого.
Через время начался ужасный токсикоз, что я не могла, работать, есть и ухаживать за ребенком. А ухаживать могла за ним только я.
В общем через недели 2 мучений я поняла, что надо прерывать, жизнь стала отвратительной, радости не было никакой. Потому что не можешь встать с кровати и даже дать ребенку еду.
Я взвесила все за и против. И поняла что ребенок нам очень всем тяжело дается.
Я благодарна судьбе за то, что у меня уже есть ребёнок и причем который уже ходит в сад.
Чтобы родился второй ребенок необходимо было многое. Погасить несколько долгов. Уйти с работы. Жить на что то. Зарплаты моего мужчины на это едва хватало бы.
Но по мимо всего этого за первым ребенком нужно тоже ухаживать. А это стало невозможным.
В общем женщины, которые это переживают, вы героини!
Я вот ревела каждый день, но не смогла оставить беременность никак!
Сейчас я просто радуюсь тому что у меня есть ребенок! Но это огромный труд! Самостоятельно это выдержать почти нереально.

Эк вас торкнуло!

Аноним 667: Мужчина потребовал отправиться на аборт. Но я уговорила его не делать этого.

Аноним 667: Зарплаты моего мужчины на это едва хватало бы.

Вот реально - слабоумие и отвага

Анна Иванна ,
Согласна с вами, но выбора не было! Тем более если мужчина действительно не хотел его оставлять, нельзя насильно заставлять. Просто это все эмоции и чувства.

Аноним 667: Через время начался ужасный токсикоз, что я не могла, работать, есть и ухаживать за ребенком. А ухаживать могла за ним только я.

Это решаемо
Либо засчет ресурсов собственного организма, либо засчет помощников, либо просто подождать, когда за старшим не нужно будет так активно ухаживать
А вот беременеть случайно от мужчины, который не готов вам помогать - странно

Аноним 667 ,
Нельзя быть эгоистом и не знать откуда берутся дети. Нельзя не помогать своей женщине. Нельзя не стараться для семьи. Разбаловали вы своего мужика.....

Аноним 667: мужчина действительно не хотел его оставлять,

Может начать предохранятся? А в случае чего пользоваться экстренной контрацепцией.

Аноним 667: Зарплаты моего мужчины на это едва хватало бы.

Аноним 667: Мужчина потребовал отправиться на аборт.

М-да... И живут же с такими.

kvitek ,
Помогать он готов, он и так помогает,но сам ребенок привык только к тому, что только я могу его покормить, напоить и уложить спать. Ребенок не соглашается, чтобы это делал кто-то другой . Мужчина не плохой, он говорил что хочет ребёнка, но не сейчас. Сейчас у него нет возможности нас всех вместе содержать. Да и я не могу с таким состоянием следить за первым ребенком

269 ,
Мы предохранялись, значит буду думать на счет еще дополнительного метода контрацепции.
Да и с такими живут, он не отказывается мне помогать. Всегда придет на помощь если мне необходимо! Просто сложилась такая вот не запланированая ситуация. Ребенок это очень ответственный шаг и серьёзный.

Аноним 667: Всегда придет на помощь если мне необходимо!

Аноним 667: Ребенок это очень ответственный шаг и серьёзный.

странно что вы только сейчас это осознали, ощущение что вы сами себя пытаетесь в этом убедить, но дело ваше.

кася попова ,
Это не ребёнок. Это плод и мужики в большинстве так к этому и относятся. А дети должны заводиться планово и быть желанными для обеих родителей.
Не переживайте, автор. Все ещё у вас будет.

Нет, не понятен посыл Ваш этой темой. То есть Вы нам, у кого больше одного ребёнка ,таким образом решили выразить своё восхищение, такой историей . В сотый раз приходят мысли ,как все относительно в этой жизни. В сотый раз думаешь, как повезло с мужем.

Аноним 667: Согласна с вами, но выбора не было! Тем более если мужчина действительно не хотел его оставлять, нельзя насильно заставлять. Просто это все эмоции и чувства.

Аноним 667: Чтобы родился второй ребенок необходимо было многое. Погасить несколько долгов. Уйти с работы.

об этом так-то головушкой думают до зачатия,фуууууу

Такое ощущение автор от вас, как будто вы оправдываете свой поступок и себя утешаете.

Аноним 667: Мужчина потребовал отправиться на аборт.

Аноним 667: Да и с такими живут, он не отказывается мне помогать. Всегда придет на помощь если мне необходимо! Просто сложилась такая вот не запланированая ситуация. Ребенок это очень ответственный шаг и серьёзный.

Почему вы и его выгораживаете тоже? Ваш так называемый мужчина слился сразу же при такой ответственной ситуации. На какие-то мысли не наталкивает?

Ужас, автор, что у Вас в голове. Психолога нормального найдите.

Аноним 112 ,
Завидую кому так повезло, это в жизни почти самое важное найти такого человека с мощной поддержкой.

Я аноним ,
Ну уж простите, вообще не собирались заводить ребёнка

NikLiDa ,
Наталкивает, но он не слился, он остался со мной никуда не делся, мы просто поговорили и он сказал о том, что финансово мы совсем не вывезем.
Просто теперь посмотрим что будет в будущем, может быть мы не останемся вместе, я найду другого человека. После всего этого я не уверена, что мы останемся с ним навсегда вместе. Просто поживём увидим, понаблюаю за его поведением.

Радмила ,
В голове каша ужасная, не знаю что со мной. К психологу не пойду.
Я думаю может просто еще не нашла своего человека с которым мне было бы и море по колено.
А так я временами реву.

Аноним 667,
Одного-двух детей не вывезите, да еще в Нефтекамске, где пол квартиры можно сразу на маткапитал купить? Я понимаю осознанно, если не планируете, не хотите, но беременность уже есть /была и мужчина сразу струсил. Я бы хорошо подумала насчет совместного с ним будущего. Он так же легко сольется даже при наличии ребенка.

Аноним 667,
Он просто от вас детей не хочет,а спать хочет. И что вы там так самозабвенно ухаживаете за 3-4 леткой,он поди в садик у вас ходит или вы его ложкой кормите?

кася попова: возьми нож и разрежь пополам нашего общего сына?

Почему сына ?

Автор, вам самой перед собой стыдно и неприятно за ваш аборт. Но вы так решили, реветь уже не надо. Такое бывает и конечно мы, женщины, очень виноваты перед своими нерожденными детьми. Сделайте какое-нибудь доброе дело для детского дома, например. У меня было 2 аборта, причем я предохранялась. Настаивала на абортах только я. Теперь на всю жизнь это моя боль и слёзы. Муж единственный уже 15 лет, стараемся не вспоминать и думать, хотя и он всё помнит, очень против тогда был, теперь у нас 2 желанных деток.

А что, собственно, хочет автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы