Признаки отслойки плодного яйца

Девочки, я не знаю куда дальше бежать, только вышла с узи. По моим срокам 5-6 недель. На узи плодное яйцо есть, эмбриона пока не видно, точка в 1мм. Сказали есть гематома , признаки отслойки плодного яйца . Сижу в коридоре реву. Сказали, что можно в стационар . Судорожно ищу, к какому гинекологу сейчас попасть

Аноним 37 ,
А как туда попадают то? С узи что ли прийти ? Я поэтому и ищу гинеколога, что бы она направление дала

Аноним 744: А как туда попадают то? С узи что ли прийти ?

Да, в приемный покой гинекологии
Тут болит, здесь болит...
Возможно, положат, возможно только таблетки назначат и домой отправят
Хотя я в подобном случае никуда не пошла, записалась на приём «на завтра», и пила таблетки, которые назначил врач
Хотя нет, случай был не совсем такой, у меня просто мазало темным, УЗИ не делала, только ХГЧ был беременный.
УЗИ сделала через 2 недели, там гематома небольшая была

Вам нужен покой и поддерживающая терапия - это стационар. Направление даёт гинеколог, или вот про приемный покой и самообращение пишут.
Реветь не нужно, выпейте успокоительное, свечку папаверина и лежать.
У меня была гематома на таком же сроке, да ещё и с небольшим кровотечением, все сохранили :)

Levёnka ,
Сохранили в стационаре? Или дома с дюфастоном?

Езжайте спокойно в стационар, соберите немного вещей, вас посмотрят и назначат уколы папаверина, свечки папаверина и прогестерон уколы и покой

С результатами УЗИ в приемный покой. У вас какая больница по прописке? я в 40 лежала. У меня тоже на таком сроке эмбрион не видели,потом позже сделала все ок. Я бы на вашем месте в стационаре полежала, там спокойно. Выспаться можно, лежали с девчонками болтали. Атмосфера позитивная )))

Тоже в 6 недель была гематома и отслойка.
Езжайте в приёмный покой с узи. Вас нп могут не принять. Скорее всего положат.
Лучше так, чем дома и на ногах.
Там поддерживающая терапия, снова сделают узи. Будут наблюдать.
У меня через 10 дней на УЗИ уже ничего не увидели. Все хорошо.
Сейчас нам уже 21 неделя. )
Автор, покой и еще раз покой. И берегите себя)))

МамаПро ,
Все, уже в стационаре (

Аноним 744 ,
У меня было такое,гематома, тонус и отслойка-угроза выкидыша. Полный покой,утрожестан,папаверин ставила,лежала,отдыхала,спала. Сохранили беременность.

Аноним 744 ,
В стационаре с дюфастоном и папаверином все сохранили

Не переживайте. Так же на этом сроке сдалась в стационар. 9 дней спокойно отлежалась. Выспалась. В первый класс моя радость ходит.

Аноним 744 ,
Не грустите ))
В какой вы больничке?
С девочками по ранете сейчас подружитесь, повеселее будет, постоянно лежите.

Аноним 744 ,
Как у вас дела? Положили? Как себя чувствуете ?

МамаПро ,
Да, лежу. Меня это так все подкосило, не могу вообще думать о хорошем, как тут говорят. На таком маленьком сроке и уже такие проблемы начались... в каком то трансе целыми днями. Врачи толком ничего не говорят, из лечения - дюфастон и покой

У меня ещё тут такой момент: это мне же надо будет до конца беременности никаких кардинальных нагрузок? А у меня работа , так скажем, больше физическая. Что мне с этим делать?

Аноним 744 ,
Автор, все будет хорошо))) Думайте о хорошем... Я лежала на сохранении на таком же сроке, отлежалась, сохранилась, потом всю беременность бегала как резвый пони (гораздо резвее, чем в первый раз), ремонт в кв делала, стены штукатурили с мужем, обои, ламинат...
Девица в школу пойдёт в сентябре

alesya79 ,
У вас тоже отслойка была?

Аноним 744 ,
У меня были кровянистые выделения, про отслойку я чет не очень помню уже, помню, что гематому на УЗИ видели

Аноним 744: А у меня работа , так скажем, больше физическая. Что мне с этим делать?

Просить справку на лёгкий труд?

Автор, лежите и сохраняйтесь. Пропейте валерьянку в таблетках курсом, чтобы не волноваться.
Как всё наладится, тогда и о работе думать будете.
Лично у меня была прогестероновая недостаточность, пила таблетки до 16 недель, полтора месяца пролежала в стационаре.
А потом энергии прибавилось, бегала, как электровеник до декрета. Переезжали ещё.

Автор, я попала ровно на этом же сроке. 6 недель. У меня была отслойка 50%. Врач просто супер женщина. Очень ей благодарна. Ничего не обещала. Но такой позитив от нее исходил. Лежала, все принимала. Через неделю на УЗИ. Волновалась очень. Разговаривала с доченькой. Рассказывала как мы ее ждем и любим с папой, что у нее 2 братика старших. Сделали узи и ..... никакой отслойки и гематомы. И сердце услышали. Все хорошо.
Завтра уж 22 недели. Хожу пузатая. Делаю все по дому, 2 сына (младшему 6 лет). Каждый день за рулём, каждый день в магазин. В общем, веду обычный образ жизни.
Автор, все у вас будет хорошо)))) отдыхайте, вставайте только в туалет. И побольше позитивных мыслей

Все беременности начинаются так, с гематомы, а сейчас с 3 даже уже и не волновалась, даже в стационар ложиться не стала. Не ревите, все будет хорошо, покой, не нервничать, поддерживающая терапия

Автор, такое часто случается на раннем сроке. Успокойтесь, это вовсе не значит,что всю беременность вам пртдется лежать( бываюи исключения,но это редкость) сейчас вам нужно успокоиться и решать проблемы по мере поступления. Если вас выпишут с прогрессирующей беременностью,то у своего участкового гинеколога попросите справку на легкий труд. При наличии стационара в анамнезе вам ее точно дадут. Да ее по моему всем дают,если просят. Если будет возможность после стационара на больничный уйти,то тоже хорошо, просите дневной стационар. Первый триместр самый угрожающий в плане сохранения, дальше должно быть уже проще и спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы