Первые месячные после родов .

Сыну 5 месяцев , сегодня начались очень скудные темные выделения . очень темные .Это интересно могут быть месячные ? После родов ещё небыло . Почему переживаю ,у меня через 3 недели после родов такого же цвета мазали и оказалось не выходила кровь после кесарева ,делали гистероскопию.Поэтому уже переживаю из за всего ))))

капец я все забыла

Аноним 364 ,
Я после первых родов тоже все забыла ))))

Могут, конечно. У меня через 2 месяца после родов всегда начинались, несмотря на ГВ

Аноним 897: Это интересно могут быть месячные ?

У меня что после первых, что после вторых родов через четыре месяца начались. Так что, все может быть.

Оба раза через пол года начинались, хотя кормила грудью. Это нормально. У каждого свой организм

Танита ,
Я понимаю это нормально ,я имею ввиду цвет тёмный и еле еле мажут Анонимно долго ,

Аноним 897,
У меня в третий раз тоже в 5 мес начались (рано для меня), но, наоборот, очень обильно.
Сходите на УЗИ, если переживаете..

Могут быть и они, но сходите на УЗИ для успокоения
У меня в 9 месяцев ребенка начались

Через месяц после кс.

У меня обычные были, правда обильные. Но пошли в 1,4 (у первого ребя не помню возраст, но точно после года тоже).
Как верно сказали, если страшно - на узи. И спать спокойно.

Могут, конечно. С первым дитем в его 8 месяцев начались, со вторым в 5

В 3 месяца начались, на ГВ, и в первый цикл были скудные выделения. Хватало пары ежедневных прокладок. Следующий цикл уже все как обычно было

У меня через 2 мес после родов начались скудные темные выделения, длились дня 2. И еще через месяц уже обычные месячные начались.

Первые после родов были именно такие ( 9мес прошло после родов). Коричневая мазня. я их даже не считала за первые. Следующие в след.месяце пришли нормальные.

У мен первые полтора года месячные приходили раза 3-4, было несколько раз, что тоже по чуть-чуть пару дней. А вот насчет цвета я не знаю даже, если сомневаетесь, лучше на узи сходите.

Аноним 897: очень скудные темные выделения . очень темные .Это интересно могут быть месячные

После первой беременнностм первые месячные такие и были у меня, следующие уже нормальные через месяц. Считаю всё по плану у вас
А вот у меня сейчас 1,1 после родов прошло, а месячных всё нет, кормлю уже только на ночь...стоит или нет врачу показаться, девочки подскажите?

Аноним 766 ,
Я бы показалась, на всякий случай. У меня беременность с отсутствием месячных на гв(ребенку почти год был) и предохранением случилась, пошла на узи миому проверить, миоме почти 13 недель было, сейчас бегает уже 2.4 года

stesi ,
Ничего себе ,у меня сегодня уже более обильно
Думаю беременности точно нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы