Роддом УГМК.

Первые роды были 7 лет назад. В 10 на Комвузовской. Намучилась. 27 часов. Ни в какую не кесарили. Может и к лучшему. Но ребёнок был больше 4 кг и 57 см.
Родился с кривошеей. Есть как положительные, так и отрицательные впечатления.
Сейчас думаю:

1. УГМК
  2. 40 роддом
  3. 10 роддом

Много знакомых девочек в 40 рожали. Все довольны.
Муж говорит: угмк. Чтоб я был спокоен.
Я в раздумьях.

И где посмотреть график закрытия на 20 год?

График закрытия мне моя врач в жк сказала, может и ваша знает. А по теме, на комвузовскрй за ер, кесарить будут только при угрозе, а не по пискам и страхам роженицы. К мужу можно прислушаться

Я тоже за угмк. Рожать в марте
4 года назад было плановое кесарево в 10м на комвузовской. Накосячили с анестезией, рано отошла. Ощущения не очень были (((

ValSk ,
Пожалуйста напишите ваши впечатления и всю информацию, когда будет возможность

Аноним 122 ,
Можете поделиться графиком.

avaler ,
Сейчас не подскажу, рожала год назад

avaler ,
График обычно в феврале публикуют. Тоже жду

Если есть возможность - Без вариантов, только УГМК.
и оближут и пылинки сдуют и все все для Вас будет, ну и первично конечно - оснащение и врачи - все на высшем уровне.
Вы еще думаете?

Кто-нибудь хоть рассказал бы уже как родил в УГМК. При возможности его б выбрала.

Кто-то рожал уже в угмк, хочется отзывов, т.к. с бесплатн роддомами сейчас вообще все не понятно((

Девушки, у кого было кс в УГМК, расскажите подробно плиз, как было все, во сколько кс было, сколько по времени длилось, атмосфера, как быстро просят встать, условия, и сколько вышло по стоимости.
Буду прямо благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы