Платное Ведение Беременности

Девочки Всем Привет! Подскажите про платное введение беременности,мне нужен хороший специалист.До этого вела беременность платно в Омм,осталась не довольна врачем...

Я бы ориентировался на клинику, местоположение, парковка... и уже в ней искала отзывы по врачам

В гармонии многим нравится
А вообще я бы отталкивалась от сопутствующих диагнозов. Сестра вела платно беременность, но нужных ей специплистов всего пару в городе как оказалось, все равно направляли в другие больницы.
Я наблюдалась в обычной жк, но по дмс ходила к узким специалистам, осталась довольна всем

Мира. Журавлева. Там вела. Парковка есть. На выбор программы. Расширенные или узкие.
Все удобно от анализов до приемов и узи.

Котон ,
Если не секрет, у кого наблюдались в омм?

922 ,
Моторнюк,сейчас она там не работает ...К хорошим специалистам там сложно попасть ,например к Путиловой,там уже давно все расписано

Аноним1 ,
Давно вели беременность ?Дорого вышло?

Девочки в УГМК может кто то вёл беременность ?его рассматриваю как вариант...и чтобы потом там же и рожать

Котон,
На сайте все цены пакетов по ведению есть.
Я 5 лет назад вела. Но Журавлева никуда не делась.
В то время около 80-90 тысяч вышло.

Котон,
Тогда смело идите к Балакиной ОК не пожалеете!

Я оба раза наблюдалась в омм. У Мальгиной и у Селиванова. Более чем довольна, отличные специалисты.

Скроюсь ,
Она где принимает ?

Аноним1 ,
Благодарю за ответ

ряженка ,
Вы вели беременность платно?

Судаков. женская клиника.
огромный плюс - если он направляет на доп обследования, которые не включены в список, то вы не доплачиваете. а в гармонии - строго по списку.

"Введение беременности" - это пять. Можно ЭКО так называть. Автор, а то, что вы хотите, называется "ведение".

Аноним 729 ,
Да знаю что он супер врач,меня ещё интересует генетическая тромбофилия......в предыдущую беременность в Омм,были непонятки

Котон ,
Да, я уже поняла, что сложно((

Котон,
Да.

922 , ряженка ,
После праздников попробую позвонить им,может повезёт.....ну как вариант ещё рассматриваю УГМК

Котон,
Принимает в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы