Шампанское и 38 недель))

Предновогодняя тема о наболевшем)) Анамнез :39 неделя, беременность прошла нормально, все 9 месяцев не пила. На новый год очень уж хочется бокальчик хорошего игристого, с учетом последующего гв думаю не скоро удастся осуществить желание..но и одновременно боязно, не очень хочется 1 января начать рожать)) Подруга посоветовала лучше красное вино немножко
Поделитесь опытом)
Пс: моралисты могут повозмущаться вдоволь, если есть желание

Да выпить то можно. Только алкоголь может способствовать родовой деятельности на этом сроке. Как то стремно с запахом в роддом ехать

Да думаю ничего страшного....бокальчик то выпейте.
Но лучше не шампанское, а сухое вино.

От бокала уж точно ничего не будет , ну детского выпейте , если уж так боитесь

Olga327: . На новый год очень уж хочется бокальчик хорошего игристого

Да и выпейте, ничего страшного не случится

Я на день рождения выпила бокал вина. Срок был 37 недель. Через 3 недели родила, как положено, всё нормально прошло.

Колубара: Только алкоголь может способствовать родовой деятельности на этом сроке

Вот это то и пугает))

Купите безалкогольное взрослое шампанское.
В ленте и мЕтро несколько видов. Вкус как у настоящего, только без градусов

Я когда была на последних сроках просто безумно хотела именно шампанского. Единственный фетиш за всю беременность. Очень хорошо помню, по дороге с дачи был щит с рекламой Абрау Дюрсо. У меня прям все сводило от мысли рожу - выпью бокал.
Сейчас вот думаю, что бы было не выпить тогда? Кому бы стало хуже от одного бокала в 38 недель?

ZлаяФеЯ ,
Белое или красное? Деть в животе брейкданс не устраивал?))

Irmis89: детского выпейте , если уж так боитесь

Слышала мнение, что лучше уже немного, но взрослого, в детском одна химия, лучше газировки купить тогда и то менее вредно.

Я в свою беременность не стала пить на Новый Год, тоже хотелось, но подумала и решила, что я не помру без этого бокала вообще, а ребенку могу навредить. А так, да, на вашем сроке может вызвать роды, а надо оно вам, в праздники рожать, если можно рожать не в праздники? "Гениально" сказала я, конечно

Olga327: Поделитесь опытом)

У одной моей родственницы, благодаря вот такому бокальчику, теперь др 1 января

Black raven: в праздники рожать, если можно рожать не в праздники?

Вот прям мои мысли наоборот каждый день уговариваю мелочь досидеть до положенной даты))

Выпила в 39 недель 1 бокал сухого качественного шампанского. Оооочень хотелось)) особой активности ребёнка не было, родила в 40,5 недель))) с ребёнком все хорошо))

OlgaDazzle: Но лучше не шампанское, а сухое вино. +++ И лучше красное сухое, не более одного бокала. И ничего страшного не случится.

Пила шампанское на вашем сроке . Бокал 150 грамм.

3 года назад была в таком же положении. Выпила бокал мартини Асти. Все норм. Родила как и положено было 13 января.

Я 16го января среднего ребенка рожала. В н.г. ужас как хотелось шампанского. Именно слюной исходила. Выпила в н.г. ночь, чуток отпустило. Даже запаха скорее хватило.

Olga327: Белое или красное? Деть в животе брейкданс не устраивал?))

Красное полусладкое, сухое не люблю, зубы сводит от кислятины) Никакой особой активности не было, детёныш сидел смирно.

Вообще не вижу ничего страшного, если вы выпьете полбокала хорошего шампанского.

Выпила бокальчик на новый год.37 недель.Что в первый,что второй раз.Все в срок родились)))

Автор, если ребёнок не готов, его ничего не простимулирует)) тем более такая вещь, как бокал шампанского

Я в прошлом году так же изнывала))) Выпила бокал. Все нормально, родила в срок, как положено

А мне не судьба. Я бы два глотка сделала в н.г и забыла.
Тоже хожу, все в сторону шампанского в магазинах смотрю. Да только не пьёт у меня больше никто в доме, ни муж, ни ребёнок 8 лет .
Жалко бутылку из за двух глотков выкидывать

39 недель было в НГ , срок был на 8 число, родила только 12 января. Выпила бокал шампанского, по-моему покупала маленькую бутылочку и все ок. Не бойтесь автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы