Нависание после КС

Как убрать эту складочку? Когда пресс можно качать? Если есть фото хороших результатов, поделитесь, чтобы поставить цель )

Результаты опроса

Качала пресс, все ушло
4.9%
Ушло само, ничего не делала
24.4%
Так и осталось нависание, не ношу бикини теперь
53.7%
Только операция, хочу сделать
12.2%
Сделала операцию, довольна
4.9%
Проголосовало: 41

Сколько прошло времени после кс? Я пол года не заморачивалась вообще, не до этого было. Потом в первую очередь убирала лишний вес, плюс посильный спорт, ходьба, плавание, упражнения на укрепление мышечного корсета, массаж. Складка ушла, но если поправляюсь немного, проявляется снова.

Мое фото спустя 2 года и месяц. Шов видно на фото в профиль.
Пысы. У меня осанка не очень, и живот надутый получается

Пресс я конеш не сразу прям качать начала ибо стремно, да и шов расходился немного после выписки. Штангу взяла в мес 2-3 после роддома ибо спина отказывала

Аноним 765,
6 месяцев, я уже худая очень. Но живот от пупка до лобка теперь выпирает.

RomahaAlenka,
Вы в отличной форме, животик плоский, складочку эту как пытались убирать?

Аноним 91 ,
Я на неё наверно забила, ибо покушать люблю вкусно)))

Мне врач сказала, это минус КС. Складка останется, следить за весом.
Там перекачаешься - она выпадет с мышцами, лишний вес - она выпадет с жиром.
Иногда ношу корсет на животе, брюшная полость вся поддерживается и втягивается.

Трусы повыше и вперёд и с песней! Главное жизнерадостный вид!)

Аноним 3,
Да согласна и про трусы и про настрокние, тем более у меня на ГВ вес добеременный быстро вернулся, фигура сейчас тьфу-тьфу. Но комплексную перед мужем с этой складкой....

Аноним 91:
Да согласна и про трусы и про настрокние, тем более у меня на ГВ вес добеременный быстро вернулся, фигура сейчас тьфу-тьфу. Но комплексную перед мужем с этой складкой.... лёжа ее нет.
И по секрету вам скажу, я развелась, пока поиски были, ни один мужчина вообще не заметил, что у меня было КС!!!)))
1) они кроме своей бывшей бабы других фигур не особо видели, если обычный мужчина
2) они понятия не имеют, что там должно быть или не должно быть))) как вообще выглядит КС. Для них важно пися есть и слава тапкам!!! Это смешно, но это так!!!))))
3) у вас дети! Даже если видит изменения в фигуре автоматом отнесет на счёт материнства. Не вникая особо в ньюансы.

И да, если вы будете уверена, что у вас прекрасная фигура, то и ваш мужик так же в этом будет уверен! Он других то не знает!)))

Аноним 3: Там перекачаешься - она выпадет с мышцами,

Мышцы выпадают от слабости, нельзя перекачаться чтобы пузо было

Аноним 3: Иногда ношу корсет на животе, брюшная полость вся поддерживается и втягивается.

Ну и зря. Мышцы перестают работать. Уж лучше качаться

Аноним 3: И да, если вы будете уверена, что у вас прекрасная фигура, то и ваш мужик так же в этом будет уверен! Он других то не знает!)))

+++++++++

RomahaAlenka:
Ну и зря. Мышцы перестают работать. Уж лучше качаться

Глупость какая! Мышцы то с чего перестают работать? И вообще, почитайте анатомию и физиологию брюшной полости))) какое там давление, что происходит при беременности с апоневрозом и почему.

RomahaAlenka:
Мышцы выпадают от слабости, нельзя перекачаться чтобы пузо было читайте анатомию и физиологию. Перекачаться можно.

Аноним 3 ,
Читайте, не читайте, а корсет врачами просто так не рекомендуется носить.
Да и прокачка мышц и адекватная еда самое норм и бюджетное средство
А перекачаться нельзя. Проверено лично

Аноним 91: комплексную перед мужем с этой складкой....

Вот вам не пофиг.. Сколько вы вместе живёте?

Девочки, не ссоритесь. Я сейчас 48-49 кг при 164 см, как до беременности, а фигура хуже. Живот нижний выпирает, а одежде все отлично. Без одежды я изменилась. Ну муж как минимум видел меня раньше )) боюсь пока качать пресс, вдруг рубец не сросся.

Мне помог массаж lpg. Ничем не могла убрать, там кожа. После массажа подтянулась на ура. Через 2 месяца можно, но если кормите грудью, это противопоказание.

Аноним 91: качать пресс

Я качала до беременности и после год. Бесполезно.

Аноним 91 ,
Ну значит прокачивайте мышечный корсет. За счёт спины и плеч развёрнутых часть обьема уже уйдёт сразу, пресс тоже подкачать, ну и все остальное тело для гармонии тоже.

Аноним 91: Я сейчас 48-49 кг при 164 см, как до беременности, а фигура хуже.

Чо, мышц минимум. Вес у вас дистрофичный какой-то. Я б до 63 догнала бы мышцами. Есть вам надо больше и норм еду, ну и качаться. На вашей голодовке фигура станет еще хуже((((

Аноним 91: боюсь пока качать пресс, вдруг рубец не сросся.

Чо там бояться-то спустя полгода? Вы своё бездействие оправдываете. Я понимаю, вы б начали говорить про зубы там, бессонные ночи, ещё что....

Аноним 572: Я качала до беременности и после год. Бесполезно

Плохо качали. Ну и качать алло не тупо пресс, как дятел долбить, а все тело нагружать адекватно

Аноним 91 ,
Давайте вообще фото))) и к нам в тему про вино и сыр))))

Аноним 91: боюсь пока качать пресс, вдруг рубец не сросся. через месяц как срослось, так срослось. Не бойтесь.
Аноним 572: Мне помог массаж lpg. Ничем не могла убрать, там кожа. После массажа подтянулась на ура. да, забыла! Тоже на массаж ходила подводный в 33 больнички. Вещь!!!! Убрали 4 складки на пузе! Под мышками и на коленях навесы!!! Очень рекомендую!!! И шоколадку МС за проблемные места, чтоб старалась.

RomahaAlenka: качать алло не тупо пресс, как дятел долбить, а все тело нагружать адекватно

Не тупо качала. Отвечала конкретно автору про пресс. Я тоже с такими ж параметрами и со спортом по жизни, но валик нависал все равно после второго КС.

Пресс не качаю вообще. Через полгода после КС пошла в зал, все само ушло. На фото через 2 года, но и через год было также

Kattisha ,
Супер результат. А в зале программу индивидуальную какую-то делали или стандартную? Прям перехода вообще нет, просто шрам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы