Резус-конфликт

Тема для тех, кто реально столкнулся с резус- конфликтом, у кого действительно были титры антител.
У меня пятая беременность. Муж +, я -. Дети все четверо родились резус+. ЕР, без осложнений.
После первых трех Беременностей антирезус иммуноглобулин не вводился, титров никогда не было. В четвертую беременность титров не было, предложили ввести укол на 30 неделе, ввели. И после этого ребенок родился с гемолитической болезнью. Говорили, что укол вроде как наоборот должен от этого защитить, но вышло однако с точностью наоборот - именно после ввода укола ребенок родился с ГБН.
После родов снова ввели укол иммуноглобулина...
Сейчас пятая беременность, срок 14 недель. На 9 неделе пришел анализ на антитела :"антитела фиксированные на Эритроцитах НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Антиэритрацитарные антитела класса igg обнаружены, реакция 4+".
Возможно кто-то сталкивался с подобным и может подсказать, что это означает, как дальше Вас наблюдали врачи? Есть ли шанс родить самостоятельно, без кс и в срок, или это почти чудо? Как лечили?
В Интернете очень трудно найти информацию, такая проблема, как я понимаю, большая редкость...

Обратитесь на консультацию в ОММ, у них есть заведующая, которая ведёт такие беременности, не помню её фамилию, но можно позвонить, узнать. В 2012 году обращалась к ней по поводу титров после введения иммуноглобулина, у меня все хорошо прошло

4+ это максимум, у меня 3+ и 4 беременность была, последствия не очень, нет с ребенком всё хорошо, но нам многое пришлось пережить, а точнее заменое переливание крови. Всю беременность наблюдать титры, после 26 недель доплер и узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы