Тема закрыта

Причина: 0

Про долечивание в САНАТОРИИ

Пролежали в паталогии с 23 августа 2008. Врач рекомендовала на долечивание, дали бесплатную путёвку в санаторий "Уральский строитель" в г.Первоуральске. Про получении путёвки отдельная история...... Ни разу там не были. МОжет кто-нибудь был, напишите как впечатление. А так вообще просьба написать про санатории, в которые направляют будущих мам на долечивание из больниц.

Я отдыхала в уральском строителе в этом году в июле, тоже по бесплатной путевке от ЖК. Мне очень понравилось. Во-первых мне повезло с напарницей - мы были в палате с тоже беременной женщиной, она очень жизнерадостная и веселая. Во-вторых, повезло с палатой - дали двухместную, хотя были и 4-х местные. Кормят отлично, 6 раз в день( завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник, ужин, и кефир на ночь). Развлечений хватало, особенно в первые 10 дней, когда были процедуры. Все время ходили по процедурам. У меня было: массаж, бассейн, ингаляции, почечный чай, кислородный коктейль, лфк, беседы с психологом, вроде что-то еще, уже не помню. Путевка составила 3 недели, но когда закочились процедуры, стало скучновато. Через 2 недели сильно захотелось домой. Но было нельзя - там больничный лист закрывали по факту, когда выезжаешь. И не приветствовалось, если выезжать раньше.
Давали поливитамины витрум, ну и кому что еще. кому-то генипрал, кому-то уколы папаверина, там по назначению смотрели.
Если что-то еще интересно, пиши, можено и в личку, можно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы