Делала рентген и не знала ,что беременна . Что делать ?

Попала в аварию неделю назад ,делали рентген грудной клетки в больнице ,а сегодня на тесте 2 полоски (
Получается рентген был на 4-5 день после имплантации (именно имплантации ,так как день были коричневые выделения )
Не хочу делать аборт ,реву целый день

И в первую и во вторую беременность делала рентген. Всё хорошо

Аноним 439 ,
Не ревите, нет повода. Наблюдаться как обычно

Аноним 439: Не хочу делать аборт

Я вообще делала на проходимость труб рентген, сейчас этому рентгену 14 лет красотке моей

Аноним 439: Не хочу делать аборт ,реву целый день

А я флюорографию делала, тоже не знала что беременна.
Вы своему гинекологу про рентген скажите, когда на учёт вставать будете.

Аноним 439: Попала в аварию неделю назад ,делали рентген грудной клетки в больнице ,а сегодня на тесте 2 полоски

ой прямо моя ситуация лет 14 назад ))
даже тему такую же создавала - только на еке еще
Все нормально (ттт) - знаете какая детинушка вымахала )). Просто врачу скажите об этом - что б была в курсе - может на какие то доп анализы отправит

И я делала, вообще перелом позвоночника был....все хорошо закончилось и со мной и с дитем.....не плачьте

Тут масса историй уже было, что делали рентген и ни по разу и все хорошо. Тем более у вас там срок еще вообще никакой был фактически, вряд ли что-то могло сильно повлиять. Гинекологу скажите при постановке на учет. А сейчас не нервничайте, это может быть вреднее, чем рентген

А еще везде сотовые вышки, вайфаи и электромагнитное излучение от приборов...

Рентген сейчас низкодозированный...

Black raven: сейчас не нервничайте, это может быть вреднее,

+++

Ничего страшного, моя мама делала рентген и ставила прививку от гриппа со мной. 35 лет, сама уже мама ) Нервная, но не думаю, что с рентгеном связано ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы