Почечна колика , пиелоктазия , пиелонефрит .....?

Девочки вы сталкивались с почечной коликой , как вам её купировали во время Беременности ???
Мне делали уже и дренирование и стентирование почки , при стентирование было все хорошо , ну выпал с почки так как мочеточник расширился ,,, сейчас снова восполнение . Что вам делали ???
Больно ли ставить нефростому?
Роды естественные или кесарево ? Мучаюсь уже третий месяц . Антибиотики снова колят, ну как уберут дренирование мочеточника и оправят домой через 5-8 дней снова попадаю .

У нас в палате девочка лежала в вашем же положении.
В таком режиме как у вас жила 2 мес, до самых родов.
Из нашей палаты в соседний корпус увезли рожать.
Сказали, что терпеть надо пока не родит

Аноним 807: Больно ли ставить нефростому?

очень больно, но терпимо.
ставили мне в 24 неделю, но мне боль купировать не могли вообще. стент поставить не могли, препятствие в мочеточнике. пришлось нефростому ставить.
вообще говорили до родов ходить, потом КТ делать и решать что дальше.
Но в 29 недель нефростома засорилась и мне ее убрали, всё хорошо стало. АБ прокололи и всё.

Аноним 925 ,
Меня вот выписали 30.12 сегодня снова боли начинаю чувствовать , срок 30 недель . Сказали если приедешь снова то нефростому поставят . Боюсь очень....(((

Diano4ka_969,
Если это облегчит боль, то нужно соглашаться.
Сразу же облегчение наступает. После родов уже разбираться с проблемой

Diano4ka_969: снова боли начинаю чувствовать , срок 30 недель .

Дайте я вас пожалею автор! Жаль что срок беременности не большой.
Раньше не было проблем с почками?
Желаю вам здоровья и лёгких родов!

Аноним 851 ,
Спасибо большое , в последние два месяца анализы наладились , роды тьфу тьфу прошли отлично , скоро дочери 7 месяцев , не кому не пожелаю столкнуться с таким заболеванием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы